جريدة الديار
الأحد 5 يوليو 2026 02:05 صـ 19 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«الجيلاتين» تحت المجهر.. من مصادر إنتاجه إلى اختبارات سلامة الغذاء المغرب تحقق فوزًا مثيرًا على كندا وتتأهل لدور ربع نهائي المونديال رئيس جامعة المنصورة الأهلية يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي والقوات المسلحة بمناسبة افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية رئيس جامعة المنصورة الأهلية يبحث مع مجلس التعليم الكندي آفاق شراكة استراتيجية لتأهيل الطلاب لسوق العمل الدولي جامعة المنصورة تعزز مسيرة التميز المؤسسي بـ17 ترشيحًا في الدورة الخامسة لجائزة مصر للتميز الحكومي 2026 رئيس جامعة المنصورة الأهلية يترأس اجتماعًا لمتابعة الملفات الأكاديمية وخطط دعم الطلاب وتحسين العملية التعليمية تموين الدقهلية يعزز المخزون الاستراتيجي ويحقق طفرة في توريد القمح بأكثر من 300 ألف طن روسيا تعلن إحباط هجوم أوكراني بصواريخ بعيدة المدى وسط تصاعد المواجهات الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات توافق على استخدام ”الفياجرا” للاعبين بمشاركة مصر.. خريطة مباريات دور الـ 16 بكأس العالم كاملة والمعلقين JTWC: إعصار ”بافي” يقترب من جزر المحيط الهادئ الأمريكية من يفرض كلمته؟ فيفا يعلق على مواجهة منتخب مصر والأرجنتين

البنك الزراعي يختار عمرو الليثي سفيرًا لبرامجه ومبادراته الإنسانية

البنك الزراعي
البنك الزراعي

أعلن البنك الزراعي المصري عن اختيار الإعلامي عمرو الليثي سفيراً إعلامياً للبنك ومبادرات دعم المزارعين والمشروعات الانتاجية، وكذلك المبادرات الانسانية والخيرية التي يطلقها البنك في شهر رمضان المبارك، وذلك من خلال برنامجه “أجمل ناس في مصر”، المقرر عرضه يومياً على شاشة قناة الحياة في رمضان.

وتأتي هذه الخطوة في إطار استراتيجية البنك لتعزيز دوره التنموي في دعم المزارعين والمشروعات الانتاجية، عبر تسليط الضوء على قضايا الفلاحين واحتياجاتهم، والتعريف بالخدمات التمويلية والتنموية التي يقدمها البنك في مختلف المحافظات.

ومن المنتظر أن يقدم البرنامج قصص نجاح ملهمة، ونماذج مشرفة في مختلف المحافظات، إلى جانب رصد التحديات التي تواجه القطاع الزراعي، بما يسهم في رفع الوعي بأهمية الزراعة ودور الفلاح في دعم الاقتصاد الوطني وتحقيق الأمن الغذائي.

كما يسلط البرنامج الضوء على المبادرات الانسانية التي يقدمها البنك لدعم الأسر الأكثر احتياجا والفئات الأولى بالرعاية خلال شهر رمضان المبارك.

وجاء اختيار البنك الزراعي المصري للإعلامي عمرو الليثي لما يتمتع به من مصداقية وجماهيرية واسعة، وسجل حافل في تبني القضايا المجتمعية والإنسانية، خاصة تلك المرتبطة بالمناطق الأكثر احتياجاً.

ويُعد برنامج "أجمل ناس في مصر" أحد أبرز البرامج الإنسانية التي تسلط الضوء على النماذج الإيجابية في المجتمع، حيث يواصل خلال الموسم الرمضاني الجديد تقديم رسالته الداعمة للفئات البسيطة، وعلى رأسها الفلاح المصري.

موضوعات متعلقة