جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 08:24 مـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”القومي للإعاقة” يحذر من التنمر ضد أطفال التوحد ويؤكد: ”المعلم المرافق” ضرورة تعليمية وليس رفاهية د. منال عوض توجه بتسريع وتيرة فحص طلبات التصالح وتقديم التيسيرات للمواطنين وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظين بتكثيف الرقابة على المواقف لضبط تعريفة الركوب بنك مصر يشارك في فعالية ”اليوم العالمي للمرأة” ويقدم العديد من المزايا والعروض المجانية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ورئيس ”التنظيم والإدارة” يتوافقان على الهيكل التنظيمي المحدث للوزارة بعد الدمج غدًا.. لجنة الاستئناف في الاتحاد الأفريقي تبحث طعن الأهلي والمغرب إيقاف المذيعة.. قرار عاجل من المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ضد قناة الزمالك تفاصيل اجتماع المجلس الأكاديمي بجامعة المنصورة الأهلية غدا.. طقس مائل للحرارة نهارا بارد ليلا والصغرى بالقاهرة 15 مكافأة 50 ألف جنيه لكل لاعب.. قرار رسمي في الزمالك لهذا السبب لدعم الحرف اليدوية.. انطلاق فعاليات معرض ”إبداع المرأة البحيرية” الفني والتراثي بجامعة دمنهور نصائح طبية لتجنب الإجهاد.. استشارية طوارئ تحذر من ”ماراثون تنظيف العيد”

الطقس غدا.. أجواء مائلة للحرارة نهارًا يصاحبها شبورة وأمطار خفيفة

شبورة وأمطار خفيفة
شبورة وأمطار خفيفة

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية توقعاتها لحالة الطقس غدًا الجمعة 20 فبراير 2026، حيث يسود طقس بارد في الصباح الباكر، مائل للحرارة نهارًا على أغلب الأنحاء، بينما يكون باردًا إلى شديد البرودة ليلًا.

الطقس غدا

وأوضحت هيئة الأرصاد، أن درجات الحرارة خلال الطقس غدا، تكون كالتالي:

العظمى المتوقعة تسجل 23 درجة على القاهرة الكبرى والوجه البحري.

بينما تكو 22 درجة على السواحل الشمالية، و28 درجة على جنوب الصعيد، فيما تتراوح الصغرى بين 8 و12 درجة على مختلف المناطق.

كما تتكوّن شبورة مائية صباحًا على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة وشمال الصعيد ووسط سيناء، وقد تكون كثيفة أحيانًا على بعض الطرق.

وأشارت الأرصاد إلى نشاط رياح على مناطق من القاهرة الكبرى وجنوب سيناء على فترات متقطعة، مع فرص لسقوط أمطار خفيفة قد تكون رذاذًا على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة.

وناشدت الهيئة المواطنين باتخاذ كافة الاستعدادات والتدابير اللازمة للحد من الآثار الناجمة عن الظواهر الجوية المتوقعة.