جريدة الديار
السبت 24 أكتوبر 2026 06:51 مـ 13 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جامعة المنصورة الأهلية تطلق منصة متخصصة للإرشاد الأكاديمي بالجامعات المصرية لتعزيز التحول الرقمي والخدمات الطلابية بشرى لأصحاب العدادات الكودية.. رئيس الوزراء يقرر تخفيض 30٪ من قيمة الفاتورة السيسي في ختام منتدى مصر 2026: تحويل المقترحات إلى قرارات عملية وتحسين حياة المواطنين ميدو في الصدارة ومرموش يبدأ المطاردة.. أرقام المصريين مع توتنهام رغم الرحيل.. محمد صلاح يتربع على عرش هدافي ليفربول في دوري أبطال أوروبا قمر الصيد يزين سماء مصر بعد غد.. وفرصة ذهبية لهواة الفلك لرصد تضاريسه قوات الاحتلال تجبر 250 عائلة فلسطينية على النزوح سنسحق إسرائيل كالحشرات.. أميرال تركي يفجّر تهديدا مدويا ويكشف سيناريو الحرب قطار سيناء يعود بعد عقود من التوقف.. تعرف على المحطات والرحلات حالة الطقس اليوم السبت 24 أكتوبر 2026 وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية يواصل مشاركته في تدريب مديري المدارس ويجتمع مع مسئولي الإدارة الصحية قوات الاحتلال تشن عدوانا واسعا على الخليل بالضفة الغربية

محافظ أسيوط شهد احتفالية الأوقاف بذكرى انتصارات العاشر من رمضان بمسجد ناصر بحي شرق

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط

شهد اللواء محمد علوان محافظ أسيوط، الاحتفالية التي نظمتها مديرية الأوقاف بمناسبة ذكرى انتصارات العاشر من رمضان، وذلك بمسجد ناصر بحي شرق مدينة أسيوط، في أجواء وطنية وروحانية جسدت عظمة المناسبة ومكانتها في قلوب المصريين.

جاء ذلك بحضور خالد عبد الرؤوف السكرتير العام المساعد للمحافظة، وأبو العيون إبراهيم رئيس حي شرق والشيخ ناصر العزايزي مدير عام المتابعة بمديرية الأوقاف والدكتور أحمد الخطيب مدير عام الدعوة والمراكز الثقافية بمديرية الأوقاف، والدكتور مرتجى عبد الرؤوف مدير عام الوعظ والإعلام الديني بالمنطقة الأزهرية، والشيخ شعراوي محمد مدير أوقاف شرق إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية والدعوية وجمع من المواطنين.

واستهلت فعاليات الاحتفال بتلاوة آيات من الذكر الحكيم للقارئ الشيخ محمود عبدالمنعم فراج، أعقبها كلمة للدكتور أحمد الخطيب تناول فيها الدروس المستفادة من انتصارات المسلمين في شهر رمضان عبر التاريخ، وعلى رأسها انتصارات العاشر من رمضان، مؤكدًا أن هذا النصر الخالد جسد أسمى معاني الإيمان والصبر والإعداد الجيد، وكان شاهدًا على تلاحم الشعب المصري مع قواته المسلحة لاستعادة الأرض وصون الكرامة الوطنية، واختتمت الاحتفالية بابتهالات دينية، نالت استحسان الحضور.

من جانبه، أكد محافظ أسيوط أن ذكرى العاشر من رمضان ستظل رمزًا خالدًا للعزة الوطنية، ودليلًا على قدرة المصريين على تجاوز التحديات وتحقيق المستحيل حين تتوحد الإرادة مع التخطيط السليم والإيمان العميق، مشيرًا إلى أن القوات المسلحة المصرية سطرت ببطولاتها ملحمة ستبقى مصدر فخر وإلهام للأجيال مضيفًا أن استحضار روح العاشر من رمضان يعزز قيم الانتماء والعمل الجاد، ويدفع إلى مضاعفة الجهود في مواقع العمل المختلفة دعمًا لمسيرة التنمية الشاملة التي تشهدها الدولة المصرية.

وفي الختام .. قدم المحافظ التهنئة إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وإلى قيادات القوات المسلحة، وأبناء محافظة أسيوط، بمناسبة هذه الذكرى الوطنية الخالدة، داعيًا الله أن يعيدها على مصر بمزيد من التقدم والازدهار.

موضوعات متعلقة