جريدة الديار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 06:25 صـ 29 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
النيابة الإدارية تكشف مفاجآت بشأن التراخيص وتحقق في حريق عقار مخالف بسوهاج عودة المواجهة الحوثية السعودية بعد رشقات صواريخ الحوثيين تضامن الدقهلية تشهد تدشين مؤسسة الشترى الخيرية بالسنبلاوبن وتوزع 15 جائزة عمرة وتكرم المتفوقين محافظ مطروح شهد توقيع بروتوكول تشغيل رحلات جوية منتظمة بين القاهرة ومرسى مطروح الدقهلية تحتفل اليوم بذكري ثورة 30 يونيو بالقاعة الكبري بديوان عام المحافظة رحلة العلاج في تركيا: دليل شامل للسياحة العلاجية للمرضى العرب تأهل فريق Enactus بجامعة المنصورة الأهلية لنهائي مسابقة Enactus Egypt ضمن أفضل 15 فريقًا على مستوى الجامعات المصرية ضياء رشوان: الحكومة تدعم معاشات وعلاج ”الصحفيين” بمبلغ 30 مليون جنيه جامعة دمنهور تواصل تفوقها الثقافي وتتأهل للمرحلة التالية من ”المشروع الوطني للقراءة” «لقاء مع فضيلة المفتي » بمكتبة الإسكندرية ضبط لحوم فاسدة و1460 عبوة زيت زيتون مجهولة المصدر وإحباط بيع أسطوانات بوتاجاز بالسوق السوداء في حملات تموينية بمطروح محافظ الدقهلية يتفقد منظومة الحماية المدنية بمصانع المنطقة الصناعية بجمصة

غدر بصديقة بسبب ثمن هاتف محمول.. القصة الكاملة لقتل شاب على يد صديقه بالبحيرة

أسدلت محكمة جنايات دمنهور الستار على قضية غدر الصحاب في البحيرة، إذ قتل شاب صديقه بسبب هاتف محمول.

السجن المؤبد

قضت محكمة جنايات دمنهور، الدائرة 15، المنعقدة بمحكمة إيتاي البارود الابتدائية، اليوم السبت، برئاسة المستشار عماد الدين حمدي قنديل، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين: شريف رضا صلاح الدين، وأحمد كاظم سلام، ومحمود إبراهيم العربي، بالسجن المؤبد على المتهم “محمود. ص”، لاتهامه بقتل صديقه “مصطفى. م”، بمدينة كفر الدوار.

أحداث الواقعة

تعود أحداث الواقعة إلى شهر ديسمبر 2025، عندما شهد مركز كفر الدوار واقعة مؤسفة راح ضحيتها شاب، إثر طعنه بآلة حادة "سكين"، على يد صديقه، بسبب خلافات على ثمن تليفون محمول، وتم التحفظ على الجثة تحت تصرف جهات التحقيق، وحرر محضر بالواقعة، وتم العرض على جهات التحقيق.

البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطارًا من مأمور مركز شرطة كفر الدوار، يفيد بوصول “مصطفى. م”، مقيم بناحية السناهرة التابعة لذات المركز، إلى المستشفى العام مصابًا بطعنة نافذة فى الصدر وتوفى عقب وصوله مباشرة، وتم التحفظ على الجثة تحت تصرف جهات التحقيق، وحرر محضر بالواقعة وجار العرض على جهات التحقيق.

وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث من إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن البحيرة، لسرعة كشف غموض الواقعة وضبط مرتكبيها والسلاح المستخدم.

وبالفحص، تبين أن وراء ارتكاب الواقعة صديق المجنى عليه، على غرار حدوث خلاف بينهما على ثمن تليفون محمول، قام على أثرها المتهم بطعن المجنى عليه فى صدره طعنه نافذة توفى على أثرها.

بتقنين الإجراءات تم استهداف المتهم، وتمكن ضباط قسم شرطة كفر الدوار من ضبط المتهم، وبمواجهته أعترف بارتكاب الواقعة، وتم ضبط السلاح المستخدم في الواقعة "سكين".

وبالعرض على جهات التحقيق، قررت عرض جثمان المجنى عليه على الطب الشرعي لبيان أسباب الوفاة، مع التصريح بدفن الجثمان عقب الانتهاء من أعمال الطب الشرعى، بمعرفة أهله.