جريدة الديار
الجمعة 17 أبريل 2026 06:46 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
القبض على سيدة أنهت حياة زوجها طعنًا بعد اكتشاف زواجه من أخرى بالبساتين وكيل وزارة الصحة بأسيوط يتطمئن على أول حالتين جراحة قلب مفتوح بمستشفى منفلوط النموذجى وزير الأوقاف ومحافظ القاهرة ورئيس الوطنية للإعلام أدوا صلاة الجمعة بمسجد «أحباب المصطفى» بالشروق مصرع 8 أشخاص في تحطم مروحية بعد دقائق من إقلاعها بجزيرة بورنيو واشنطن تبحث الإفراج عن 20 مليار دولار من أرصدة إيران مقابل اليورانيوم المخصب بعد منح 1000منشأة مهلة.. ضوابط توفير وسائل السلامة للعمال بالقانون إيران تعلن فتح مضيق هرمز أمام السفن التجارية الأرصاد تحذر: كتلة أتربة جديدة تضرب القاهرة والمحافظات بعد ساعات المشرف العام على القومي للإعاقة تشارك في تحكيم ”وسام الخير 2026” بجامعة الدول العربية لتمكين ذوي الإعاقة حملات تفتيش على العدادات.. هل يحق لموظف الكهرباء دخول منزلك؟ كهرباء الإسكندرية تحذر العاملين من التفاعل مع المنشورات المسيئة على مواقع التواصل صندوق النقد يتوقع تباطؤ الناتج المحلي الإجمالي في الشرق الأوسط بشكل حاد

محافظ الدقهلية يؤكد على متابعة أعمال الازالة الفورية لمخالفات البناء والتعامل الفوري مع المتغيرات المكانية من الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة

محافظ الدقهلية
محافظ الدقهلية

تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، صباح اليوم، من داخل مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام المحافظة، مستوى النظافة العامة، وحالة الإشغالات، وانتظام الحركة المرورية بشوارع مدينة المنصورة، ومختلف مراكز ومدن المحافظة، وذلك بحضور الدكتور حسين مغربي نائب المحافظ، واللواء عماد عبد الله السكرتير العام، واللواء محمد حواس مدير مكتب المحافظ، والأستاذ أحمد حمدي مدير الشبكة.

ووجه محافظ الدقهلية بالتعامل الفوري مع المتغيرات المكانية واستمرار إزالة كافة أنواع التعديات في المهد واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية، واستمرار تكثيف أعمال النظافة والكنس ورفع الأتربة والتراكمات من الشوارع والميادين، مع الدفع بالمعدات والفرق الميدانية على مدار اليوم لمنع تراكم القمامة.

وشدد المحافظ على ضرورة رفع الإشغالات من جميع الشوارع، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، مؤكدًا أن الشارع حق أصيل للمواطن، ولن يُسمح بأي تعديات أو معوقات لحركة السير، كما أكد على استمرار الحملات اليومية لضمان انسياب الحركة المرورية، والتعامل الفوري مع أي اختناقات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين.

وأكد محافظ الدقهلية على سرعة التعامل مع مطالب المواطنين، والاستجابة الفورية لشكواهم، ومتابعة حلها أولًا بأول، مشددًا على أن تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين يأتي في صدارة أولويات العمل التنفيذي، وأن المتابعة الميدانية المستمرة تهدف إلى تلبية احتياجات المواطنين وتحقيق رضاهم.

موضوعات متعلقة