محافظ الدقهلية افتتح مدرسة الشهيد صلاح الجميعي الإعدادية بنات بالمطرية بتكلفة 25 مليون جنيه
افتتح اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليةم الخميس مدرسة الشهيد صلاح الجميعي الإعدادية بنات بمدينة المطرية، وذلك بعد الانتهاء من أعمال الإحلال والتجديد بتكلفة إجمالية بلغت 25 مليون جنيه، في إطار خطة الدولة للتوسع في إنشاء المدارس وتطويرها وتحسين جودة التعليم وتوفير بيئة تعليمية مناسبة للطلاب.
جاء ذلك بحضور الدكتور حسين مغربي نائب محافظ الدقهلية، والاستاذ محمد الرشيدي وكيل وزارةالتربيةوالتعليم ، والمهندس أحمد العوضي مدير عام هيئةالأبنية التعليمية بالدقهليه ، والنائب أحمد الحديدي والنائب عادل الجيار عضوي مجلس النواب، والنائب أحمد الهواري عضو مجلس الشيوخ، والاستاذ أشرف عبدالواحد رئيس مركز ومدينة المطريه.
وأوضح اللواء " طارق مرزوق" أن المدرسة تضم 24 فصلًا تعليميًا، وتم إنشاؤها على مساحة 2100 متر مربع، بما يسهم في دعم العملية التعليمية وتقليل الكثافات داخل الفصول وتوفير مساحات تعليمية آمنة ومجهزة للطالبات.
وتفقد " المحافظ " فصول المدرسة والمعامل واطمأن على التجهيزات ومستوى التنفيذ، مؤكدًا أن تطوير المدارس ورفع كفاءتها يمثل أولوية، وأن الاستثمار في التعليم هو الاستثمار الحقيقي في بناء الإنسان وصناعة المستقبل.
وشدد اللواء " طارق مرزوق " على استمرار المتابعة الميدانية للمدارس والمنشآت التعليمية، لضمان انتظام العملية التعليمية وتقديم خدمة تعليمية تليق بأبنائنا وبناتنا، مؤكدًا أن المحافظة تعمل بالتنسيق مع الجهات المعنية لتطوير المنظومة التعليمية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.








