جريدة الديار
السبت 25 يوليو 2026 12:01 صـ 9 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المفوضية الأوروبية أقرت اليوم تحويل قيمة القسط الثاني من الشريحة الثانية إدراج اسم العالم المصري د. مصطفى الشربيني في قاعدة بيانات IMDb العالمية تقديراً لمسيرته في الاستدامة والعمل المناخي وزير العمل يتابع حادث انقلاب سيارة تقل عمالًا بالمنيا .. ويقدم العزاء لأسرة المتوفى ويتمنى الشفاء للمصابين القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يستعرض التعاون مع اليونيسف لتعزيز حقوق الأطفال القومي للإعاقة يدرب المرشدين الأكاديميين بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا على حقوق وآداب التعامل مع ذوي الإعاقة نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (17 : 23 يوليو 2026) نقيب المحامين يترأس جلسة حلف اليمين القانونية للمحامين الجدد انطلاق قافلة دعوية بالاشتراك بين مديرية أوقاف الإسكندرية والأزهر الشريف القبض على سارق سيارة الرئيس جمال عبد الناصر جامعة المنصورة: النقابة العامة للمهن الرياضية تطلق اسم عميد كلية علوم الرياضة على الدورة الأساسية رقم 584 للمدربين والإداريين الرياضيين زراعة البحيرة تشهد يومًا حقليًا لهجين طماطم ”لانا” بأبوحمص لتعزيز التعاون مع القطاع الخاص بعد الإشادة الإنجليزية.. هل يقترب عمر مرموش من الرحيل؟

محافظ الدقهلية يتفقد عدد من المخابز بمدينة المنصورة لمتابعة الالتزام بالأوزان وجودة الخبز

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية


تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية صباح اليوم عددًا من المخابز بمدينة المنصورة، وذلك للتأكد من الالتزام بالأوزان المقررة وجودة الخبز المقدم للمواطنين، في إطار المتابعة الميدانية المستمرة لضبط منظومة الخبز وضمان وصول رغيف مطابق للمواصفات لمستحقيه.

وشدد " المحافظ " على ضرورة الالتزام الكامل بوزن الرغيف وجودة الخبز المنتج، مؤكدًا أن حق المواطن في الحصول على خبز جيد وبالوزن المقرر أمر لا يقبل التهاون، وأن المحافظة تتابع هذا الملف يوميًا وعلى الأرض.

وقال اللواء طارق مرزوق "أي مخبز مش هيلتزم هنسحب حصته ونعطيها لمخبز تاني"، مشيرًا إلى أنه سيتم توزيع الخبز المنتج على المواطنين المستفيدين في المنطقة نفسها التي تم سحب الحصة منها، بما يضمن عدم تأثر المواطنين واستمرار حصولهم على احتياجاتهم دون معاناة.

وأكد " محافظ الدقهلية " علي أن المحافظة مستمرة في تكثيف الحملات والمتابعات على المخابز، واتخاذ الإجراءات اللازمة حيال أي مخالفات تتعلق بالأوزان أو الجودة أو انتظام العمل، حفاظًا على حقوق المواطنين وضمانًا لوصول الدعم لمستحقيه.

موضوعات متعلقة