جريدة الديار
الأربعاء 17 يونيو 2026 11:21 مـ 2 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تطمئن على الحالة الصحية لرئيسة وحدة قروية بكفر الشيخ أُصيبت أثناء أداء عملها وزارة الأوقاف تعتمد ١٦٠ خطيبًا بالمكافأة من المحالين للمعاش محافظ البحيرة تتفقد قرية المعدية بإدكو وتوجه بسرعة تلبية احتياجات الأهالي وتحسين الخدمات ترامب لـ السيسي: مصر تحظى باحترام جميع دول العالم وعلى رأسها الولايات المتحدة وكيل الوزارة يتابع القافلة الطبية بنادي الحوار للألعاب الرياضية بالمنصورة .. «دعما لصحة الرياضيين» عن طريق الخطأ.. تفعيل صفارات الإنذار في زرعيت بالجليل مدبولي: علينا إيجاد تسوية شاملة لأزمات المنطقة لضمان تحقيق السلم والاستقرار 400 جنيه للفرد.. مفاجأة جديدة بشأن الدعم النقدي (فيديو) القاهرة تتخذ إجراءات قانونية ضد ناشري نتائج طلاب الشهادة الإعدادية محافظ الدقهلية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 75.7% ويهنئ الأوائل تليفونيًا رئيس حلف شمال الأطلسي: فتح مضيق هرمز سيكون “خطوة هائلة” الزراعة تؤكد وجود رقابة مستمرة وضوابط معتمدة لاستخدام منظمات نمو الفاكهة

الصحة تعلن مواعيد الخدمات الطبية خلال إجازة عيد الفطر.. الطوارئ مستمرة

أعلنت وزارة الصحة والسكان مواعيد عمل الوحدات الصحية ومكاتب الصحة خلال إجازة عيد الفطر المبارك، التي تمتد من الخميس 19 مارس حتى الاثنين 23 مارس 2026، حرصًا على استمرار تقديم الرعاية الأساسية للمواطنين وفق توجيهات الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان.

وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي للوزارة، أن خدمات الطوارئ بالوحدات الصحية العادية ستُقدم من الساعة 8 صباحًا حتى 2 ظهرًا، بينما تمتد ساعات العمل في المنشآت التي طُورت ضمن المرحلتين الأولى والثانية من مبادرة تطوير الرعاية الأساسية إلى 8 مساءً. أما مكاتب الصحة فستستمر في العمل حتى الساعة 5 مساءً يوميًا.

انتظام صرف الألبان الصناعية المدعمة شبيهة لبن الأم عبر منفذ واحد بكل إدارة

من جانبها، أكدت الدكتورة رشا خضر، رئيس قطاع الرعاية الأساسية وتنمية الأسرة، انتظام صرف الألبان الصناعية المدعمة شبيهة لبن الأم عبر منفذ واحد بكل إدارة صحية خلال الإجازة، إلى جانب استمرار خدمة فحص المقبلين على الزواج في مركزين بكل محافظة (4 مراكز في القاهرة والجيزة)، مع استمرار الخدمات الوقائية عبر مكاتب الصحة حتى الخامسة مساءً بالتنسيق مع قطاع الطب الوقائي.

وتؤكد الوزارة التزامها بتلبية استفسارات المواطنين على مدار الساعة عبر الخط الساخن 15335، أو الموقع الإلكتروني www.100millionseha.eg، وصفحاتها الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي (فيسبوك، إكس، إنستغرام، يوتيوب، لينكدإن).