جريدة الديار
السبت 15 أغسطس 2026 04:35 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تطورات رحيل رضا سليم عن الأهلي في الميركاتو الصيفي القبض على عامل تعدى على والدته المسنة بالضرب بالقاهرة ارتفاع عدد قتلى زلزال إندونيسيا إلى 38 شخصا على الأقل محكوم عليه.. كشف حقيقة تضرر سيدة من عدم تنفيذ حكم قضائي ضد طبيب تسبب لها في عاهة مستديمة رسمياً.. التضامن تحدد موعد فتح باب التقديم لحج الجمعيات الأهلية 2027 “الرقابة المالية” تقرر تعديل بعض شروط تحول شركات التطوير العقاري إلى صناديق استثمارية مواعيد مباريات المنتخب في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية الأهلي يراهن على موهبة جديدة.. من هو محمد عبد الناصر ” صلاح الجديد ”؟ الدقهلية: رقابة تموينة ميدانية مستمرة لضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين المشرف العام للقومي للأشخاص ذوي الإعاقة تفتتح معرض منتجات ومشغولات ذوي الإعاقة بالإسكندرية الدولية لحقوق فلسطين: الشجب لم يعد كافيا.. ونطالب واشنطن بوقف الخروقات الإسرائيلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث متابعة سير العمل بالنظام الوطني لإدارة المخلفات وتطبيق نظام المسئولية الممتدة للمنتج (EPR)

جولة ليلية مفاجئة لمحافظ الدقهلية في بمستشفى شربين

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية بمستشفي شربين ليلا
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية بمستشفي شربين ليلا

أجرى اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية جولة ليلية مفاجئة بمستشفى شربين المركزي للتأكد من انتظام العمل داخل المستشفى وتقديم الخدمات الطبية للمرضى والمترددين خلال الفترة الليلية.

وخلال الجولة .. تفقد " المحافظ " جميع أقسام المستشفى، واطمأن على مستوى الخدمة المقدمة للمرضى، وشدد على ضرورة ارتداء جميع الأطباء الزي الرسمي " البالطو " والالتزام الكامل بالانضباط داخل المستشفى.

كما شدد اللواء " طارق مرزوق " علي ضرورة تقديم الرعاية الطبية للمرضى على أكمل وجه، مع توفير الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة بصورة منتظمة، بما يضمن استمرار الخدمة بالكفاءة المطلوبة.

وأشاد " محافظ الدقهلية " بمستوى الخدمة المقدمة داخل المستشفى، مؤكدًا استمرار الجولات الميدانية المفاجئة على المنشآت الصحية، لمتابعة الأداء وضمان تقديم خدمة طبية لائقة للمواطنين.

موضوعات متعلقة