جريدة الديار
الأحد 4 أكتوبر 2026 08:57 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
البنك الأهلي يفتتح وحدة جهاز السيكلوترون بمستشفيات شفاء الأورمان بالأقصر الأرصاد: طقس الغد مائل للحرارة نهارا معتدل ليلا والعظمى بالقاهرة 29 الرقابة المالية: عقود التمويل العقاري تنخفض إلي 7945 خلال 6 أشهر متى تسحب شركة الكهرباء العداد؟ هذه خطوات تغييره مساعد وزير التموين: لا زيادة في أسعار رغيف الخبز أو المساس بوزنه.. وتشديد الرقابة على المخابز أمطار متوسطة إلي غزيرة.. الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس من الاثنين إلى السبت ظاهرة فلكية لافتة.. تعامد القمر على الكعبة المشرفة في سماء مكة بمناسبة انتصارات أكتوبر.. فتح المتحف الزراعي ومعرض الزهور مجانا للجمهور لمدة 3 أيام نجم الأهلي يوجه نصيحه لـ حسام حسن 3 أيام عطلة.. إجازة 6 أكتوبر للحكومة والخاص والبنوك وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول نتائج أعمال قطاع التفتيش والمتابعة بمحافظتي الغربية وجنوب سيناء ضمن برنامج الصون العاجل للأراجوز .. إطلاق ٥٠ عرضًا للأراجوز بمشاركة المتدربين وإشراف ” فرقة ومضة ”

متابعة محافظ الدقهلية من مركز سيطرة الشبكة الوطنية لحالة الطقس وجهود الوحدات المحلية

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية

تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية من داخل مركز سيطرة الشبكة الوطنية للسيطرة والتحكم بالمحافظة، حالة الطقس وجهود الوحدات المحلية في التعامل مع مياه الأمطار بمختلف مراكز ومدن المحافظة.

جاء ذلك بحضور الدكتور حسين مغربي نائب المحافظ، واللواء عماد عبدالله السكرتير العام للمحافظة ، واللواء محمد حواس مدير عام مكتب المحافظ ، والدكتور ايهاب منصور معاون المحافظ، واللواء عمرو عبدالرحمن المشرف العام علي أمن ديوان المحافظه.

ووجّه " محافظ الدقهلية " بسرعة كسح مياه الأمطار من جميع الشوارع الرئيسية والجانبية والطرق والمحاور، مع استمرار التواجد الميداني للأجهزة التنفيذية للتعامل الفوري مع أي تجمعات للمياه.

وأكد اللواء " طارق مرزوق " أن المتابعة مستمرة على مدار الساعة من خلال مركز السيطرة وغرف العمليات، بالتنسيق مع جميع الجهات المعنية، لضمان سرعة رفع المياه والحفاظ على السيولة المرورية وسلامة المواطنين.

وشدد " محافظ الدقهلية " على استمرار رفع درجة الاستعداد، ومتابعة أعمال الكسح أولًا بأول، حتى الانتهاء من إزالة أي تجمعات للمياه في مختلف المواقع.

موضوعات متعلقة