جريدة الديار
الخميس 3 سبتمبر 2026 02:22 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير الصحة يُكرم أبطال الإسعاف لإنقاذهم حياة أب استجابوا لنداء طفل في 6 دقائق جامعة المنصورة الأهلية تعلن بدء الدراسة ببرنامج الجيوماتكس بكلية الآداب والعلوم الإنسانية محافظ الدقهلية في زيارة لفضيلة مولانا الإمام الأكبر شيخ الأزهر الشريف وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع نتائج حملات مُكثفة على 3 أحياء بالقاهرة وترصد إنهاء 195 معاملة ومخالفة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن التشغيل التجريبي لمجزر قنا العمومي بتكلفة 28 مليون جنيه الاتحاد العام للجمعيات الأهلية يبحث مع تحالف شركاء جامعة الدول العربية إنشاء اتحاد عربي لمنظمات المجتمع المدني حضور محافظ الدقهلية انطلاق الجلسة الافتتاحية للمؤتمر العالمي الحادي عشر للإفتاء بالقاهرة ”خلف” وكيل التعليم بالدقهلية .. يلتقي مديري مدارس التعليم الفني وحضر اجتماع مجلس الأمناء والآباء والمعلمين وترأس لجنة القيادات مستوطنون يخربون ممتلكات الفلسطينيين بالأغنام.. واعتقالات بالضفة بعد زيادة الإيجار القديم 15%.. حالات إخلاء الوحدة السكنية قبل انتهاء الفترة الانتقالية إلزام المدارس بمساعدة الطلاب على اختيار مسار البكالوريا قبل نهاية أول أسبوع دراسة مرصد الأزهر يحذر من تصعيد خطير بالأقصى بعد اقتحام بن غفير وأداء طقوس استفزازية

ضمن استراتيجيته (2025-2030) لدعم وتمكين الشباب..

بنك التعمير والإسكان يشارك في رعاية النسخة الثالثة من الملتقى التوظيفي (CUEF) بجامعة القاهرة

شارك بنك التعمير والإسكان في رعاية النسخة الثالثة من الملتقى التوظيفي (CUEF) بجامعة القاهرة والذي يُعقد خلال الفترة من 19 إلى 22 أبريل الجاري، بهدف تعريف حديثي التخرج والباحثين عن فرص وظيفية بمتطلبات سوق العمل، وإتاحة مجموعة متنوعة من الفرص الوظيفية والتدريبية التي تسهم في تحقيق تطلعاتهم المهنية وتفتح أمامهم آفاقاً جديدة نحو مستقبل وظيفي واعد.

وتأتي رعاية بنك التعمير والإسكان للملتقى ضمن استراتيجيته للفترة (2025-2030)، والتي تولي أهمية قصوى لثروته البشرية باعتبارهم أحد أهم محركات النمو المستدام، فمن أهم المحاور التي يواصل البنك تطبيقها ضمن استراتيجيته، أن يصبح جهة العمل المفضلة من خلال مواصلة الاستثمار في تطوير كوادره البشرية واستقطاب الكفاءات الواعدة، بالإضافة إلى خلق بيئة عمل إيجابية ومحفزة تدعم روح الفريق والابتكار، مما يعزز من قدرة البنك على المنافسة بقوة في السوق المصرفي المصري.

كما تعكس مشاركة بنك التعمير والإسكان في هذا الملتقى، إيمانه بأهمية إعداد كوادر بشرية مؤهلة تمتلك المهارات اللازمة لمواكبة المتغيرات المتسارعة في سوق العمل، من خلال دعم طلاب الجامعات وحديثي التخرج الأكفاء والموهوبين وتأهيلهم للمنافسة وبقوة في المجال المهني، بما يمكنهم من بدء مسيرتهم المهنية بثقة ويسهم في بناء اقتصاد وطني قائم على المعرفة وتمكين الشباب، باعتبارهم حجر الأساس في تحقيق نهضة المجتمع تماشياً مع رؤية مصر2030 للتنمية المستدامة.