جريدة الديار
الأحد 7 يونيو 2026 02:06 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مدحت الشيخ يكتب: على فين يا بلد؟ مفاجأة في امتحانات الإعدادية بالمنيا.. اسم وكيل ”التعليم” يتصدر سؤالًا بالنحو نميرة نجم وريتشارد جير و وزيرة ألمانية لاجئة يفتتحوا مبادرة برلين للهجرة الدولية . بالصواريخ والطائرات المسيرة.. هجوم جوي على الكويت وبيان عاجل للجيش الصحة توجه رسالة عاجلة للمواطنين بشأن الحبوب الكاملة السيسي يوجه بمواصلة رفع كفاءة الخدمات الصحية حقيقة حقن الفراخ بالهرمونات.. اتحاد منتجى الدواجن يكشف مفاجأة صادمة موعد زيادة المعاشات 2026 رسميا في مصر محافظ الغربية من المحلة الكبرى: توفير كل سبل الراحة للطلاب خلال امتحانات الشهادة الإعدادية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتفقد مشروعات الصرف الصحي بالغردقة بتكلفة 950 مليون جنيه وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يتفقدان المدفن الصحي الآمن بالغردقة لمتابعة منظومة إدارة المخلفات الصلبة وزير التعليم وممثلة «يونيسيف مصر» يوقعان بيانًا مشتركًا لتعزيز جودة التعليم الفني وتنمية مهارات الشباب

المتحدث العسكري ينشر برومو جديد لحكاية بطل (فيديو)

أطلقت القوات المسلحة برومو جديد ضمن سلسلة أفلام حكاية بطل، تتناول فيها سيرة شهدائنا الأبرار من زاوية مختلفة لا يتم فيها سرد وقائع العمليات فقط، بل إبراز الجانب الإنساني للشهيد سواء على مستوى علاقاته بزملائه، وشخصيته ومواقفه اليومية.

وتركز سلسلة الأفلام على تقديم الصورة البطولية للشهداء، من خلال تسليط الضوء على لحظة الاستشهاد أثناء تنفيذ المهام، وكيف تعاملوا مع المواقف الصعبة بروح قتالية عالية كذلك إبراز الإيمان الكامل بالواجب الوطني.

سلسلة الأفلام لم تقتصر على الضباط ، بل تناولت أيضًا قصص ضباط الصف والجنود، بالإضافة إلى الأهالي من قبائل سيناء الذين كان لهم دور محوري في دعم جهود مكافحة الإرهاب.

ويتم تقديم سلسلة الأفلام عبر تقنية الذكاء الاصطناعي في تنفيذ المشاهد الدرامية، بما يساهم في إعادة تجسيد الوقائع بصورة واقعية ومؤثرة.

وشمل البرومو الأخير ضمن سلسلة حكاية بطل: "طلقته بواحد واقع - شيلت الشهيد على كتفي ومشيت بيه لمسافة 3 كيلو - افتكروا إن هما كدا سيطروا على الأرض - كان بيضرب طلقته .. وطلقته مابتجليش".

لمشاهدة البرومو الجديد أضغط هنا