جريدة الديار
الخميس 23 أبريل 2026 09:20 صـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع

الخارجية الأمريكية تدعو مواطنيها لمغادرة لبنان في ظل الأوضاع الراهنة

الخارجية الأمريكية
الخارجية الأمريكية

دعت وزارة الخارجية الأمريكية جميع المواطنين الأمريكيين إلى مغادرة لبنان في ظل الأوضاع الراهنة، مؤكدة أن خيارات الرحلات الجوية التجارية لا تزال متاحة حتى الآن.

وأوضحت الوزارة أن هذه الدعوة تأتي في إطار الحرص على سلامة المواطنين الأمريكيين، في ظل التوترات الأمنية والتطورات المتسارعة التي تشهدها البلاد.

وأكدت أن على الراغبين في المغادرة الاستفادة من الرحلات التجارية المتاحة في أقرب وقت ممكن، مع متابعة التحديثات الرسمية والإرشادات الصادرة بشأن الأوضاع.

كما طالبت السفارة الأمريكية في بيروت المواطنين الأمريكيين بمغادرة لبنان في ظل الأوضاع الحالية، مؤكدة أن الرحلات الجوية التجارية لا تزال متاحة أمام الراغبين في المغادرة.

وأوضحت السفارة أن الوضع الأمني في لبنان يمكن أن يتغير بسرعة، مشيرة إلى أنه لا يزال معقدا ويستدعي اتخاذ الحيطة والحذر من قبل المواطنين الأمريكيين.

موضوعات متعلقة