جريدة الديار
الخميس 10 سبتمبر 2026 07:15 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تنسيق خاص لأبناء الأسر التي لديها إخوة بالمعاهد الأزهرية النيابة العامة تقرر حبس 9 من العاملين بالإدارة الهندسية بمجلس مدينة طلخا على ذمة التحقيقات في واقعة العقار المنهار تفاصيل تصادم قطاري بضائع في العياط بمحافظة الجيزة خمس ساعات في مواجهة الموت.. فريق طبي بحوش عيسى ينقذ شابًا من إصابات ذبحية وطعنة نافذة بالبطن كهرباء الإسكندرية تتصدر شركات التوزيع بأقل نسبة فقد ...جهود العاملين تعزز كفاءة الشبكة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُوجّه المحافظات بمتابعة مبادرة الـ100 مليون شجرة وحظر قطعها دون موافقة المحافظ وجهاز البيئة وزير التعليم يكرّم مديري مدرستي برقطا الإعدادية والشهيد أحمد سمير وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريرًا حول جهود قطاع تقويم الأداء والمتابعة والتفتيش خلال أغسطس 2026 رئيس جامعة المنصورة الأهلية: تطوير كلية تكنولوجيا العلوم الصحية وإضافة برامج جديدة لمواكبة سوق العمل محليًا ودوليًا «الضربة بـ20».. الحرس الثوري يضع شروطًا أمام إعادة فتح مضيق هرمز الحكومة توافق على 5 قرارات جديدة اليوم التعليم العالي: غدا أخر موعد لتسجيل رغبات طلاب المرحلة الثالثة

وكيل وزارة أوقاف دمياط يعقد اجتماعًا موسعًا بقيادات الدعوة لتعزيز الانضباط الدعوي والإداري

أوقاف دمياط
أوقاف دمياط

عقد فضيلة الدكتور هاني السباعي وكيل وزارة الأوقاف بدمياط اليوم اجتماعًا موسعًا بقيادات العمل الدعوي بالمديرية، ضم السادة مديري الإدارات ورؤساء الأقسام بإدارة الدعوة، وذلك بحضور الدكتور د. علي إسماعيل الهاشمي مدير الدعوة، والشيخ أحمد محمد عبد الرحمن، مدير إدارة الإدارات، والدكتور د. محمود أبو السعود مدير الدعوة الإلكترونية بالمديرية.

وخلال الاجتماع .. أكد فضيلته ضرورة إحكام منظومة العمل الدعوي والإداري، مشددًا على ضبط الأداء داخل المساجد، والالتزام بالتعليمات المنظمة لاستخدام مكبرات الصوت وقصرها على الأذان والإقامة، إلى جانب متابعة تنفيذ الأنشطة الدعوية واللجان العلمية والقرآنية وفق الخطة المعتمدة.

كما وجّه بضرورة المتابعة الدقيقة لخطة المساجد المحورية وتفعيل أنشطتها الدعوية، مع الاهتمام المستمر بنظافة المساجد وملحقاتها بما يعكس المكانة الحضارية لبيوت الله، فضلًا عن تكثيف الإعلان عن مشروع صكوك الأضاحي والإطعام تنفيذًا لتوجيهات وزارة الأوقاف.

وشدد الاجتماع على أهمية المتابعة الميدانية المنتظمة لجميع الأنشطة الدعوية، مع إيلاء عناية خاصة بالمساجد المدرجة ضمن خطة الافتتاحات، والعمل على تجهيزها وفرشها على الوجه الأكمل تمهيدًا لافتتاحها في المواعيد المقررة.

ويأتي هذا الاجتماع في إطار حرص مديرية أوقاف دمياط على الارتقاء بالأداء الدعوي والإداري، وتعزيز الانضباط المؤسسي، بما يُسهم في تحقيق رسالة الوزارة الدعوية وخدمة المجتمع على الوجه الأمثل.