جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 02:39 صـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

محافظ الدقهلية يستقبل محافظ الشرقية على هامش مؤتمر وحدات الكلى بالمنصورة

محافظا الدقهلية والشرقية
محافظا الدقهلية والشرقية


استقبل اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية صباح اليوم الخميس المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية، وذلك على هامش زيارته لحضور فعاليات مؤتمر وحدات الكلى الذي تنظمه مديرية الصحة بالشرقية، ويُعقد لأول مرة بنادي جزيرة الورد بالمنصورة.

ورحب محافظ الدقهلية بالضيف، مؤكدا عمق الروابط التاريخية والجغرافية بين المحافظتين، ومثمنا انعقاد هذا المؤتمر الطبي الكبير لمديرية الصحة بالشرقية، والذي تستضيفه المنصورة، عاصمة الطب المصري، بمشاركة نخبة من كبار الأطباء والخبراء في مجال أمراض الكلى والمسالك البولية.

من جانبه، أعرب محافظ الشرقية عن سعادته بزيارة الدقهلية، مشيدًا بما تتمتع به مدينة المنصورة من سمعة طبية مرموقة وإنجازات متقدمة في مجال زراعة الكلى وعلاج أمراضها، وأكد على أهمية تبادل الخبرات بين المؤسسات الصحية في المحافظتين للاستفادة من النماذج الناجحة.


وشهد اللقاء مناقشة سبل تعزيز التعاون بين المحافظتين في عدة ملفات، خاصة في المجال الصحي ورفع كفاءة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، كما تبادل المحافظان الأحاديث حول عدد من القضايا الخدمية والتنموية ذات الاهتمام المشترك.

موضوعات متعلقة