جريدة الديار
الإثنين 15 يونيو 2026 01:04 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة المنصورة يستقبل وفدًا تنزانيًا لبحث آفاق التعاون في التعليم والتدريب الطبي وتطوير الخدمات الصحية المحافظ كلف الحوكمة ومديرية التموين بحملة تفتيش مكثفة على المخابز بطلخا ونبروه محافظ الدقهلية يهنئ أوائل الشهادتين الإبتدائية والإعدادية الأزهرية رئيس جامعة المنصورة يستقبل وفد جامعة المستقبل العراقية لبحث سبل التعاون التكنولوجي والطبي إغلاق مستشفى شهير بالعجمي غرب الإسكندرية وزيرة التنمية المحلية والبيئة: تشغيل وحدة طاقة شمسية لخدمة المزارعين بأسيوط ضمن جهود دعم الاقتصاد الأخضر نقابة المهندسين بالإسكندرية تستقبل وزير الموارد المائية 28 منشأة وشركة تفتح أبواب التوظيف لخريجات «رابحة» بالمنيا وبني سويف وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة يفحص زراعات القطن بدمنهور البنك الأهلي يطلق أول منتج تمويلي مخصص للمباني الخضراء في السوق المصرية لأول مرة في مصر، البنك الأهلي يحصل على شهادة ISO/IEC 20000-1:2018 وفاء أبو السعود تكتب: صراع لن ينتهي

اتحاد الكرة: لا صحة لمخاطبة الفيفا بشأن إلغاء الهبوط.. والخطاب المتداول غير صحيح

نفى الاتحاد المصري لكرة القدم ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية بشأن وجود مخاطبات موجهة إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تتعلق بطلب إلغاء الهبوط في المسابقات المحلية، مؤكدًا أن ما يتم تداوله في هذا الشأن غير صحيح على الإطلاق.

وأوضح أن الخطاب المنتشر والمنسوب إلى الاتحاد لا أساس له من الصحة، ولم يصدر عن أي جهة رسمية تابعة لاتحاد الكرة، مشددًا على أن الوثيقة المتداولة مزيفة وتم ترويجها بشكل غير دقيق عبر بعض الصفحات غير الموثوقة.

وأكد أن الاتحاد لم يوجه أي مخاطبات إلى الفيفا تتعلق بملف إلغاء الهبوط، وأن هذا الأمر لم يتم طرحه رسميًا داخل الأجندة الإدارية أو الفنية الخاصة بالمسابقات المحلية.

ودعا الاتحاد إلى تحري الدقة وعدم الانسياق وراء الشائعات أو المستندات غير الرسمية التي يتم تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مشيرًا إلى أن أي قرارات أو مخاطبات رسمية يتم الإعلان عنها عبر القنوات المعتمدة فقط.

واختتم بالتأكيد على أن اتحاد الكرة ملتزم بالشفافية الكاملة في ما يخص القرارات التنظيمية للمسابقات، وأن ما يتم تداوله بشأن إلغاء الهبوط أو مخاطبة الفيفا في هذا الشأن لا يعدو كونه معلومات غير صحيحة جملة وتفصيلًا.