جريدة الديار
السبت 2 مايو 2026 02:27 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
طرح كراسات تنفيذ وحدات “سكن لكل المصريين”.. موعد وطريقة التقديم محافظ أسيوط يوجه بتفعيل غرف العمليات ورفع الاستعداد تحسبًا لتقلبات الطقس حسابات معقدة تحسم اللقب.. كيف يتوج الأهلي بطلاً للدوري بعد الفوز على الزمالك؟ محافظ المنوفية يحيل 9 من العاملين للتحقيق لتغيبهم عن العمل .. ويحيل رئيس وحدة محلية للتحقيق .. ويغلق ” بلاستيشن ”... والدي مسنٌّ ويعاني من ألزهايمر فهل تسقط عنه فريضة الحج؟ تداعيات زلزال القمة.. 5 إجراءات في الزمالك لاستعادة لقب الدوري «رائد» ترحب بالإجراءات الحكومية لتسريع الانتقال إلى الطاقة المتجددة وتدعم مسار «تيراميد» برابط الاستعلام.. موعد صرف معاشات تكافل وكرامة مايو 2026 عبد اللطيف منيع بطل مصر يتوج بذهب المصارعة الإفريقية .. «ابن دكرنس الدقهلاوي يواصل كتابة التاريخ» تباين أسعار الدواجن في مصر.. استقرار الفراخ البيضاء وارتفاع البانيه لتحقيق تكافؤ الفرص.. قرار عاجل من رابطة الأندية بعد فوز الأهلي على الزمالك أنصبة متدرجة.. متى يرث الزوج زوجته في مشروع الأحوال الشخصية للمسيحيين؟

حرب العملة.. الأمن العام يوجه ضربات قاصمة لمافيا النقد الأجنبي بضبط قضايا بـ 4 ملايين جنيه

تواصل وزارة الداخلية معركتها الضارية ضد مافيا الإتجار غير المشروع في النقد الأجنبي، حيث شنت أجهزة الأمن حملات مكثفة استهدفت المضاربين بأسعار العملات الذين يتعمدون إخفاءها عن التداول والمتاجرة بها خارج القنوات المصرفية الرسمية، وهي الجرائم التي تضرب استقرار الاقتصاد القومي وتؤثر سلباً على حركة التداول في البلاد.

وفي إطار هذه الجهود المستمرة، نجح قطاع الأمن العام، بالتنسيق مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية، في تحقيق ضربة أمنية موجعة خلال الـ 24 ساعة الماضية، أسفرت عن ضبط عدد كبير من قضايا الإتجار في العملات الأجنبية المختلفة، حيث قُدرت القيمة المالية للمضبوطات بأكثر من 4 ملايين جنيه.

تأتي هذه التحركات الأمنية الحاسمة لتعكس يقظة الأجهزة الرقابية في التصدي لكل من يحاول العبث بمقدرات الوطن الاقتصادية، وقد تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، وجارٍ استكمال الضربات الأمنية الممنهجة لتجفيف منابع السوق السوداء وضمان فرض سيادة القانون في سوق الصرف.