جريدة الديار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 08:11 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«هتك عرض قاصر داخل البحر » والاعتداء على أسرتها بشاطئ الزنكلوني مجلس أمناء جامعة المنصورة الأهلية يستعرض إنجازات 100 يوم من العمل ويتفقد المشروعات الجديدة بالجامعة رئيس نقابة البترول: توجيهات الرئيس السيسي ترسّخ دولة القانون وتضع المواطن في صدارة الأولويات جمعية الصداقة المصرية الصينية تعرب عن بالغ ترحيبها بضيف مصر الرئيس الصيني شي جين بينغ محافظ أسيوط يستقبل السفيرة نبيلة مكرم ويبحثان تعزيز التعاون مع التحالف الوطني لخدمة الأولى بالرعاية محافظ البحيرة ورئيس اللجنة الطبية العليا والاستغاثات بمجلس الوزراء تتفقدان القافلة الطبية بالوحدة الصحية تموين الدقهلية: 163 مخالفة في الحملات من تجميع البطاقات إلى التصرف في الدقيق انهــيار منزل على شخصين أثناء التنقيب عن الآثار بقرية ميت كنانة في طوخ مصرع شخص وانــهيار حفرة عليه أثناء التـنقيب عن الآثار في الخانكة رئيس جامعة سوهاج يلتقي بعمال المدن الجامعية للوقوف على استعدادات استقبال الطلاب المغتربين ويوجه بزراعة 200 شجرة مثمرة حماس: مخططات الاحتلال الاستيطانية ستتحطم أمام صمود شعبنا وثباته مدير الاستخبارات الأمريكية يزور موسكو.. هل تنتهي حرب أوكرانيا قريبا؟

نائب المحافظ يتفقد مخبز المحافظة والمخابز ومنافذ بيع الخبز بالمنصورة

نائب محافظ الدقهلية
نائب محافظ الدقهلية

تفقد الدكتور حسين مغربي نائب المحافظ، مخبز المحافظة وعددًا من المخابز ومنافذ بيع الخبز بنطاق مدينة المنصورة، للتأكد من جودة رغيف الخبز وانتظام توزيعه على المواطنين ..ةتنفيذًا لتكليفات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية ..

وخلال الجولة .
تابع " نائب المحافظ " سير العمل داخل المخابز ومنافذ البيع، وتلاحظ وجود إقبال كثيف من المواطنين على جميع منافذ بيع الخبز، مؤكدًا ضرورة استمرار انتظام التوزيع وتوفير الخبز بجودة مناسبة.

وأثناء المرور، استوقف " نائب المحافظ " سيارة محملة بالدقيق المدعم، وتم فحص جميع أوراق السيارة والتأكد من صحتها، وتبين أنها تحمل الدقيق لأحد المخابز بشكل قانوني.

وأكد الدكتور " حسين مغربي " استمرار المتابعة الميدانية للمخابز ومنافذ بيع الخبز، تنفيذًا لتكليفات محافظ الدقهلية، لضمان جودة الخدمة وتسهيل حصول المواطنين على احتياجاتهم.

موضوعات متعلقة