جريدة الديار
الأربعاء 3 يونيو 2026 11:38 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يتفقد قرية منية سمنود بمركز أجا خطة وموازنة النواب تناقش مقترح موازنة محافظة الدقهلية للعام المالي 2026/2027 بحضور المحافظ رئيس جامعة المنصورة الأهلية يترأس اجتماع اللجنة الدائمة لمراجعة البروتوكولات رئيس جامعة المنصورة الأهلية يعقد اجتماعًا لمتابعة التطوير الرقمي وسير العملية التعليمية اكتشاف عالمي جديد لجامعة المنصورة يعيد كتابة تاريخ البحار ”الصحة الكويتية”: 63 إصابة بعد استهداف المطار بمسيرات إيرانية وفاء أبو السعود تكتب: لحظات الصمت.. صدق الصمت وكذب الكلمات مصر والصين يمددان اتفاق مبادلة العملات 67% إلى 30 مليار يوان حريق بمخزن مستلزمات طبية ببنها في القليوبية والحماية المدنية تسيطر عليه محافظ المنوفية يفاجئ مستشفى السادات ويحيل المدير الإداري و٧٥ من العاملين للتحقيق القومي للإعاقة يُطلق ”منصة التنسيق المشترك” لتمكين ذوي الهمم وتعزيز الشراكة مع المجتمع المدني قرار عاجل من محافظ القليوبية بعد فضيحة تحرش مسؤول بالتعليم

خطة وموازنة النواب تناقش مقترح موازنة محافظة الدقهلية للعام المالي 2026/2027 بحضور المحافظ

محافظ الدقهلية بالخطة والموازنة
محافظ الدقهلية بالخطة والموازنة

حضر اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم اجتماع مناقشة مقترح موازنة المحافظة للعام المالي 2026/2027، والذي عُقد برئاسة الدكتور محمد سليمان، رئيس لجنة الخطة والموازنة والدكتور عبد المنعم إمام، وكيل اللجنة ..

وأكد محافظ الدقهلية أهمية اعتماد لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب لموازنة المحافظة، بما يضمن استكمال المشروعات التي تخدم أبناء الدقهلية، وتحقق تطلعاتهم، وترفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف القطاعات، معربًا عن تقديره للجنة.

وأعرب المحافظ عن خالص تقديره لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي يقتدي بسيادته في مسيرة التنمية المستدامة والعمل الجاد المخلص، كما أعرب عن تقديره للدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، والدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، على دعمهما المستمر للمحافظة في مختلف الموضوعات.

وأعرب المحافظ أيضا عن خالص تقديره لأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، ولمنظمات المجتمع المدني بالدقهلية، ووقوفهم مع الجهاز التنفيذي يدا بيد لإقامة مشروعات تنموية وخدمية بالجهود الذاتية دون المساس بموازنة الدولة.

كما ثمن جهود الجهاز التنفيذي بالمحافظة الذين لا يبخلون بجهد لأداء مهامهم على أكمل وجه، مشيرا إلى أن الجميع يعمل تحت مظلة الوطن من أجل أبنائه، وأشاد بأبناء الدقهلية الذين لا يدخرون جهدًا من أجل محافظتهم، ويتعاملون بمسؤولية للحفاظ على مكتسباتها.

جاء ذلك بحضور أعضاء لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب، وهم: النائب محمود سامي الإمام، والنائب نصحي البسنديلي، والنائب أحمد السنجيدي، والنائب عوض أبو النجا، والنائب محمد ثروت عكاشة، إلى جانب حضور النائب رضا عبد السلام، والنائب محمود طاهر، والنائب عادل الجيار، والنائب جمال الفار، والنائب رزق الشبلي، والنائبة شيماء نبيه، والنائبة هايدي المغازي، وجميعهم من أعضاء مجلس النواب عن محافظة الدقهلية.

ومن الجهاز التنفيذي حضر: المحاسب محمد عبد الباقي، مدير عام الشؤون المالية والإدارية بديوان عام المحافظة، والمهندس الزناتي عبد العظيم، مدير مديرية الطرق والنقل، والأستاذ محمد الحصري، مدير الإدارة المالية، والأستاذة إيمان حسين، مدير الإدارة العامة للتخطيط والمتابعة.

وفي ختام الاجتماع، وافقت لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب اليوم الأربعاء على موازنة محافظة الدقهلية للعام المالي 2026/2027، بما تضمنته من اعتمادات مالية موزعة على الأبواب الخاصة بالموازنة والمشروعات الاستثمارية المدرجة لرفع مستوى الخدمات والمشروعات التنموية بالمحافظة.

موضوعات متعلقة