جريدة الديار
الخميس 16 يوليو 2026 07:43 مـ 1 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حملات بيطري وتموين الدقهلية تفتش على المحلات وتحرر محاضر عينات مفروم ولحوم ومصنعات دجاج غير صالحة للاستهلاك رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش إطلاق نظام رقمي متكامل لإدارة الأنشطة الطلابية .. وبرنامج إلكتروني للإرشاد الأكاديمي وربط أولياء الأمور بالمنظومة التعليمية محافظ دمياط يبحث مع المشرف العام على ”قومي الإعاقة” سبل تعزيز دمج وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة د. منال عوض تشارك في الاجتماع الوزاري لمجموعة ”D-8” لتعزيز التنسيق المناخي قبيل COP31 تنفيذاً لتوجيهات وزيرة التنمية المحلية والبيئة.. برنامج تدريبي متقدم لرفع كفاءة العاملين في مواجهة الكوارث البيئية والتلوث البحري إيران تطلب من الحوثيين إغلاق مضيق باب المندب اتحاد الكرة يفتح باب الترشح لعضوية رابطة أندية القسم الأول 18 يوليو طريقة اختبار جودة القهوة.. خطوات بسيطة تكشف البن المغشوش الحكومة توافق على 8 قرارات جديدة اليوم التقديم السبت.. شروط الالتحاق بالمعاهد الفنية الصحية الشرطية خطوات التسجيل في اختبارات القدرات 2026 عبر موقع التنسيق الإلكتروني مجلس الوزراء : دمج الهيئة الزراعية المصرية في مركز البحوث الزراعية

خلل تقني يمنح عشرات الجماهير تذاكر مجانية لمونديال 2026

طالب الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عدداً من الجماهير الذين حصلوا على تذاكر مباريات كأس العالم 2026 دون دفع قيمتها، بتسوية المبالغ المستحقة بعد اكتشاف خطأ تقني في نظام الدفع الإلكتروني الخاص ببيع التذاكر.

وأوضح "فيفا" أن الخلل أدى إلى إصدار تذاكر لنحو 60 مشجعاً بقيمة صفر دولار، رغم إتمام عملية الحجز بنجاح عبر الموقع الرسمي للبطولة، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

وأرسل الاتحاد الدولي إشعارات رسمية للمشجعين المتأثرين بالخطأ، طالبهم خلالها باستكمال سداد قيمة التذاكر للحفاظ على حجوزاتهم، مؤكداً أن التذاكر لم تُلغَ حتى الآن وما زالت محفوظة بأسمائهم.

ومنح "فيفا" الجماهير مهلة تصل إلى سبعة أيام لإتمام عملية الدفع، محذراً من أن عدم سداد المبالغ المطلوبة خلال الفترة المحددة سيؤدي إلى إلغاء التذاكر وإعادة طرحها للبيع.

وأعرب الاتحاد الدولي عن أسفه للخطأ التقني وما تسبب فيه من ارتباك للمشجعين، مؤكداً اتخاذ الإجراءات اللازمة لتصحيح الوضع وضمان سير عمليات البيع بشكل طبيعي.

وتأتي الواقعة في ظل استمرار الجدل حول آلية بيع تذاكر كأس العالم 2026، بعدما شهدت الفترة الماضية انتقادات ومراجعات تتعلق بعمليات الحجز وتخصيص المقاعد للمشجعين.

ومن المقرر أن تنطلق منافسات كأس العالم 2026 يوم 11 يونيو الجاري بمشاركة 48 منتخبا للمرة الأولى في تاريخ البطولة، على أن تستمر حتى 19 يوليو المقبل.