جريدة الديار
الإثنين 10 أغسطس 2026 07:40 مـ 26 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ المنيا يتابع حركة النقل والمواصلات ويوجه بالالتزام بخطوط السير والتعريفة والحمولة المقررة محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير وحدة صحة الأسرة بقرية الساحل برشيد عبد العظيم يتابع ترتيبات مسيرة المشي تحت شعار «الرياضة أسلوب حياة» .. ويبحث فرص الاستثمار بالمعسكر القومي للشباب والرياضة بجمصة محافظ الدقهلية يتابع جهود مديرية التموين وتحرير 138 مخالفة تموينية الأرصاد تحذر: غدًا وبعد غد الأعلى ارتفاعًا في درجات الحرارة بقيم تتراوح من 4 إلى 5 درجات عن المعدلات الطبيعية وصول المتهم بالقضاء على أسرة التجمع إلى نيابة القاهرة الجديدة للتحقيق اجتماع الـ7 ساعات.. الرئيس الإيراني يكشف تفاصيل لقائه مع مجتبى خامنئي السيسي يُوافق على مقترح إصدار صكوك ضريبية يتم تمويلها من جانب الممولين وتخصم من التزاماتهم الضريبية هل هناك زلزال اليوم في مصر؟ البحوث الفلكية تحسم الجدل السيسي يؤكد أهمية مواصلة تطوير المنظومة الضريبية تحذير عاجل لـ ”هيئة الدواء” من تشغيلة أشهر علاج للحموضة.. وهذه عقوبة غش الأدوية برشلونة الأبرز.. 14 مباراة ودية تجهز الأهلي والزمالك وبيراميدز لـ الدوري الجديد

مصرع شخصين وإصابة 14 آخرين في تصادم ميكروباص وشاحنة برأس سدر

لقي شخصان مصرعهما، وأُصيب 14 آخرون، اليوم، في حادث تصادم مروع بين سيارة ميكروباص وشاحنة نقل (ثلاجة) على الطريق الساحلي القديم «شرم الشيخ – النفق»، بنطاق مدينة رأس سدر بمحافظة جنوب سيناء.

وكانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغًا يفيد بوقوع حادث تصادم بين ميكروباص كان في طريقه من جنوب سيناء إلى محافظة السويس، وشاحنة نقل (ثلاجة)، ما أسفر عن سقوط ضحيتين وإصابة 14 شخصًا بإصابات متنوعة.

وعلى الفور، انتقلت القيادات الأمنية وقوات الحماية المدنية إلى موقع الحادث، وتم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف للتعامل مع المصابين ونقلهم إلى أقرب مستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وجرى نقل المصابين إلى مستشفى رأس سدر المركزي، حيث خضعوا للفحوصات الطبية وتلقوا الإسعافات والعلاج اللازم، فيما تم إيداع جثماني المتوفَّيين بثلاجة حفظ الموتى بالمستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.

وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة المختصة التي باشرت التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث، وبيان أسبابه، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

ويُعد الطريق الساحلي القديم «شرم الشيخ – النفق» من الطرق الحيوية التي تشهد حركة مرورية مستمرة، ما يستدعي الالتزام بإجراءات السلامة وقواعد المرور للحد من وقوع الحوادث على أرواح المواطنين.