جريدة الديار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 05:52 صـ 28 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع تداعيات حادث تصادم سيارتي نقل عمال بالإسماعيلية وزارة التنمية المحلية والبيئة تحذر من حيازة الكائنات البرية المهددة بالإنقراض وتكثف حملات لمواجهة الاتجار بالحياة البرية من بن رمضان إلى بقرار.. كيف أعاد الأهلي تشكيل قائمته للموسم الجديد؟ الأوقاف تحدد مواعيد توقيع عقود أئمة دفعة 2024 وتسلم العمل 17 أغسطس خلافه مع فليك يفتح الباب.. هل يرحل كوندي عن برشلونة؟ موعد مباراة الزمالك الودية أمام البلاستيك استعدادا للموسم الجديد وزير الصحة: نوفر الأنسولين لنحو 2.5 مليون مواطن ونعمل على توطين صناعة الدواء مدبولي: انخفاض البطالة لأقل من 6% يؤكد تحسن مؤشرات الاقتصاد المصري غياب مبابي وحضور يامال.. مفاجآت تشكيل الأفضل في العالم لعام 2026 أماكن وموعد صرف معاش تكافل وكرامة لشهر أغسطس شهداء لقمة العيش.. مصرع 15 عاملا وإصابة 29 آخرين في حادث مأساوي بالإسماعيلية من 80 ألفًا إلى مليوني متر.. مدبولي يكشف قفزة مصر في تحلية المياه

تقارير: كاف يدرس زيادة مقاعد دوري الأبطال وعدد منتخبات أمم إفريقيا في اجتماع المغرب

كشف الإعلامي أحمد حسن، نقلًا عن موقع sport7 المغربي، أن المكتب التنفيذي للاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) سيناقش خلال اجتماعه المقبل في المغرب عددًا من الملفات المهمة، أبرزها مقترح زيادة عدد المنتخبات المشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية، إلى جانب دراسة زيادة عدد مقاعد مسابقة دوري أبطال إفريقيا.

وكتب أحمد حسن نقلا عن موقع sport7 المغربي: “المكتب التنفيذي لكاف سيناقش في اجتماعه المقبل بالمغرب عدة مقترحات وملفات أبرزها زيادة عدد المنتخبات المشاركة في أمم إفريقيا، وستتم مناقشة مقترح زيادة مقاعد مسابقة دوري أبطال إفريقيا”.

وأكد باتريس موتسيبي رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم على عدم اتخاذ قرار نهائي بشأن زيادة عدد الفرق المشاركة في بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وقال موتسيبي خلال تصريحاته : المقترحات تقدم لنا ونقوم بدرستها جيدا ونتخذ القرار الذي في صالح الكرة الافريقية امل ان تكونوا سعداء بالاجابة.

وأضاف: سيقدم هذا الطلب الى الامين العام والمكتب التنفيذي وسيتم اتخاذ القرار الذي في صالح الكرة الافريقية.

ويعقد المكتب التنفيذي للكاف اجتماعه يوم الأحد المقبل لمناقشة ملف زيادة عدد الأندية في البطولات الأفريقية.