جريدة الديار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 07:58 مـ 20 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الإسكان الاجتماعي: طرح كراسة الشروط الخاصة بـ 15 ألف وحدة سكنية بنظام الإيجار نهاية الشهر الجاري خطة إسرائيلية امتدت لثلاث سنوات.. تقرير عبري يكشف الهدف السري لحرب إيران مفاجأة بشأن استيقاظ الكثيرين من النوم الثالثة فجرًا.. ما السر؟ وزير الصحة والسكان يعتمد حركة مديري ووكلاء مديريات الشئون الصحية بمحافظات الجمهورية لعام 2026 واشنطن تتحدث عن انفراجة قريبة في مضيق هرمز.. وطهران تنفي المفاوضات المباشرة البرتغالي ميغيل موريرا مدربا فنيا لناشئي نادي سموحة 10 اختبارات تحسم القبول بكلية الشرطة 2026/ 2027.. تعرف على مراحل التقييم كاملة بند وحيد.. تطور مثير في صفقة طرابزون سبور مع محمد صلاح ما حكم استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء تلاوات صناعية؟ الإفتاء ترد فيديو «الموتوسيكل المشبوه» يقود الأمن لضبط تجار مواد مخدرة بالقليوبية محمد صلاح على أعتاب مفاجأة جديدة.. وطرابزون يترقب التوقيع النهائي تقرير: الولايات المتحدة استهلكت تقريباً كل مخزونها الصاروخي في الحرب مع إيران

هل يعود أكرم توفيق للأهلي؟ إعلامي قطري يحسم الجدل

حسم صفوت عبد الحليم، صحفي قناة الكأس القطرية، الجدل المثار بشأن مستقبل أكرم توفيق، مؤكدًا استمرار اللاعب ضمن صفوف نادي الشمال القطري، نافيًا صحة الأنباء التي ترددت مؤخرًا حول عودته إلى النادي الأهلي.

وقال صفوت عبد الحليم، في تصريحات، إن أكرم توفيق مستمر مع نادي الشمال القطري، ولا صحة لما يتم تداوله بشأن عودته إلى الأهلي، ليغلق باب التكهنات حول مستقبل لاعب وسط الفريق.

وفي سياق آخر، يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي استعداداته للموسم الجديد، حيث يخوض ثالث مبارياته الودية أمام بترول أسيوط يوم 5 أغسطس، قبل السفر مباشرة إلى إسبانيا للدخول في المعسكر الخارجي.

ويتضمن معسكر الأهلي في إسبانيا برنامجًا تدريبيًا مكثفًا إلى جانب عدد من المباريات الودية، يسعى خلالها الجهاز الفني إلى رفع معدلات الانسجام بين اللاعبين، خاصة الصفقات الجديدة والعناصر المنضمة حديثًا، والوصول إلى أفضل جاهزية قبل انطلاق الموسم.

ويختتم الأهلي معسكره الإعدادي بمواجهة ودية قوية أمام برشلونة الإسباني يوم 19 أغسطس، في اختبار فني مهم يمنح الجهاز الفني فرصة أخيرة لتقييم مستوى اللاعبين والاستقرار على التشكيل الأساسي قبل انطلاق المنافسات الرسمية.