جريدة الديار
السبت 12 سبتمبر 2026 10:37 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جامعة المنصورة الأهلية تستقبل طلابها بمهرجان رياضي شامل وتنافسي .. ”شارك .. نافس .. اكتشف موهبتك” جامعة المنصورة الأهلية تبحث توظيف الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي لتطوير التعليم والتدريب الطبي وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط شارك الطلاب طابور الصباح وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية يترأس لجنة إختيار المتقدمين لشغل وظيفة موجة إبتدائي وموجة نشاط بمختلف التخصصات قرار عاجل بشأن أولى جلسات محاكمة المتهم بإنهاء حياة أسرة النرجس استمرار انخفاض درجات الحرارة.. تفاصيل طقس الأسبوع الجاري محافظ الغربية يتابع انتظام الحركة المرورية بمحيط المدارس خبير اقتصادي: مشاركة السيسي في قمة ”بريكس” بالهند تفتح لمصر أسواقا جديدة وتجذب استثمارات ضخمة وتدعم توطين الصناعة وتخفف الضغط على العملة سعر ومواصفات iPhone 18 Pro في مصر مصرع 3 أشخاص وإنقاذ آخرين في غرق مركب هجرة غير شرعية قبالة سواحل الإسكندرية وزارة التنمية المحلية والبيئة تشارك في جلسة نقاشية حول الحد من التلوث البلاستيكي ضمن فعاليات منصة حوار التابعة لمجلس الوزراء التعليم العالي: مد التنسيق الإلكتروني لطلاب الشهادات المعادلة حتى 17سبتمبر

أزمة بيزيرا تتصاعد.. الزمالك يعلن موقفه ويهدد بإجراءات لحفظ حقوقه

كشف الناقد الرياضي عبد اللطيف فوزي، نقلًا عن مصدر داخل نادي الزمالك، موقف إدارة القلعة البيضاء من الأنباء المتداولة بشأن سفر البرازيلي خوان بيزيرا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، إلى دبي تمهيدًا للانتقال إلى شباب الأهلي الإماراتي.

وقال المصدر: «لا نعلم أي شيء عن الكلام المتداول بشأن سفر خوان بيزيرا إلى دبي، وموقفنا قانوني تجاه اللاعب، وفي الوقت نفسه نثق أن نادي شباب أهلي دبي لن يتفاوض مع لاعب على ذمة نادٍ آخر دون علمنا».

وأضاف: «سنتخذ كافة الإجراءات التي تحفظ حقوق النادي»، مؤكدًا تمسك الزمالك بموقفه تجاه اللاعب وعدم وجود أي موافقة رسمية على رحيله.

وكان نادي الزمالك قد أصدر بيانًا رسميًا للرد على الأنباء التي تحدثت عن موافقة الإدارة على انتقال بيزيرا إلى شباب الأهلي الإماراتي.

وأكد النادي أنه لم يمنح اللاعب أي موافقة للانتقال إلى أي نادٍ آخر، مشددًا على أنه لا يعلم شيئًا عما تردد خلال الساعات الماضية بشأن احتمالية سفر اللاعب إلى الإمارات للتعاقد مع أحد الأندية هناك.

وشدد الزمالك على تمسكه بموقفه الرسمي المعلن منذ انقطاع بيزيرا عن التدريبات مطلع الشهر الجاري، مؤكدًا عدم التهاون في حقوق النادي، وضرورة عودة اللاعب إلى صفوف الفريق والانتظام في التدريبات.

وأوضح النادي أن عقد بيزيرا ممتد لمدة ثلاثة مواسم قادمة، مؤكدًا عدم التراجع عن موقفه بشأن استمرار اللاعب مع الفريق.

موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري

ويستعد الزمالك لخوض أولى مبارياته في الدوري المصري الممتاز أمام الاتحاد السكندري، اليوم الجمعة 21 أغسطس، على استاد القاهرة الدولي، في تمام الساعة الثامنة مساءً، ضمن منافسات الجولة الأولى من المسابقة.

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك

ومن المقرر أن تُنقل مباراة الزمالك والاتحاد السكندري عبر شبكة قنوات «أون سبورت»، الناقل الحصري لمباريات الدوري المصري الممتاز.

بطولات الزمالك في الموسم الجديد

ويشارك الزمالك خلال الموسم الجديد في عدد من البطولات المحلية والقارية، أبرزها الدوري المصري الممتاز، وكأس مصر، وكأس عاصمة مصر، وكأس السوبر المصري، إلى جانب بطولة دوري أبطال أفريقيا.