جريدة الديار
الأحد 23 أغسطس 2026 07:16 مـ 10 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
التعليم العالي: 5 أمور يجب مراجعتها قبل تسجيل طلب تقليل الاغتراب رئيس جامعة المنصورة الأهلية يتفقد أعمال الكشف الطبي للطلاب الجدد هل يتحول التموين إلى كاش قريباً؟ تفاصيل وموعد تطبيق الدعم النقدي بدلاً من العيني طريقة الاستعلام عن القروض والبطاقات المسجلة برقمك القومي آخر موعد للتقديم في تقليل الاغتراب 2026.. ما شروط القبول؟ رابط نتيجة الابتدائية والإعدادية للدور الثاني عبر بوابة الأزهر الإلكترونية الاتحاد المصري لكرة القدم يرد رسميًا على «فيفا» بشأن تصريحات مباراة مصر والأرجنتين جيش الاحتلال يطلق النار على فلسطيني حاول اختطاف سلاح من جندي قرب رام الله الأرصاد تحذر: ارتفاع تدريجي في الحرارة وذروة جديدة منتصف الأسبوع موعد بدء العام الدراسي 2027 في المدارس بعد زيادة عدد أيامه البرلمان الإيراني يقر تحصيل رسوم خدمات من السفن العابرة لمضيق هرمز نهاية إسرائيل تقترب.. جنرال تابع للاحتلال يطلق تحذيرا صادما من داخل تل أبيب

حبس مالك إحدى المدارس لاستغلاله بيانات أولياء الأمور فى الحصول على قروض

قررت نيابة التجمع حبس مالك إحدى المدارس لاستغلاله بيانات أولياء الأمور الشخصية فى الحصول على قروض تعليمية لصالح إحدى شركات التمويل الاستهلاكى بالقاهرة.

كشفت الأجهزة الأمنية تفاصيل لعدة مقاطع فيديو تم تداولها بعدد من البرامج الحوارية والصفحات الإخبارية والحسابات بمواقع التواصل الإجتماعى تضمّنت تضرّر عدد من أولياء أمور الطلبة والطالبات بإحدى المدارس التعليمية الكائنة بالتجمع الأول من إدارة المدرسة لاستغلالها بياناتهم الشخصية فى الحصول على قروض تعليمية لصالح إحدى شركات التمويل الاستهلاكى بالقاهرة.

وبالفحص تبين أنه بتاريخ 19 أغسطس الجارى تبلغ لقسم شرطة التجمع الأول من (5 من أولياء أمور طلبة بالمدرسة المُشار إليه - مقيمين بنطاق محافظة القاهرة) بتضررهم من قيام إدارة المدرسة بإستغلال بياناتهم الشخصية وأولياء أمور آخرين بذات المدرسة لصرف قروض تعليمية بأسمائهم من إحدى شركات التمويل الإستهلاكى والكائنة بدائرة القسم عن طريق استخدام صور من بطاقات الرقم القومى الخاصة بهم والمدرجة بقسم شئون الطلبة بالمدرسة "دون علمهم".

وتم تحديد وضبط "مالك المدرسة المشار إليها" "له معلومات جنائية" - مقيم بدائرة قسم شرطة التجمع الخامس)، وبمواجهته اعترف بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.