جريدة الديار
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:50 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
النيابة العامة ببنها تباشر التحقيقات في واقعة العثور على جثماني طفلين شقيقين داخل منزلهما بجزيرة بلي الحرس الثوري الإيراني: القصف الأمريكي لحفل الزفاف لن يمر دون رد مدبولي: التوسع في معارض ”أهلاً مدارس” بتخفيضات كبيرة والبيض بـ 70 جنيها مدبولي: وضعنا سيناريوهات حتى 2030 تحسبا لاستمرار تداعيات الحرب سحب تشغيلة دواء شهيرة لعلاج الاكتئاب .. تحذير عاجل للمواطنين الجمعة.. قطع المياه عن عدد من المناطق بالهرم وفيصل بالجيزة تدريبات عملية مكثفة في السباحة للمشاركين بمبادرة التأهيل العسكري بالدقهلية جامعة بنها تعلن نتائج مسابقة إدارة المخلفات الجامعية «Green Loop Competition 2026» وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع وزير البيئة و الطاقة الإيطالي مجالات التعاون المشترك وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُطلق منظومة ”IDEIA” الرقمية لتسريع الموافقات البيئية ودعم الاستثمار الأخضر الحكومة تعلن خبرا غير متوقع في معرض أهلا مدارس 2026 بعد تطبيق زيادة الـ15%.. هل يحق للمالك طرد المستأجر أو قطع المرافق؟

الأمن يفحص فيديو دهس فتاة على يد سائق توصيل بعد خلاف على مكان النزول

تفحص الأجهزة الأمنية مقطع فيديو متداولًا يظهر لحظة دهس فتاة على يد سائق تابع لإحدى شركات التوصيل، وذلك عقب نشوب خلاف بين الطرفين بشأن مكان نزولها من السيارة.

وأظهر الفيديو، بحسب ما تم تداوله، وقوع مشادة بين الفتاة والسائق، قبل أن يتحرك قائد السيارة ويصطدم بها، وسط مطالبات بسرعة كشف ملابسات الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وقالت الفتاة إنها استقلت السيارة صحبة والدتها وشقيقتها من صديقاتها للعودة إلى منزلهم بالمطرية.

وفور الاقتراب من وجهتهم رفض السائق استكمال الرحلة بحجة سوء الطرق بالمنطقة، طلب من الفتيات النزول من السيارة ومحاسبته على الرحلة فور نزولهن قاد سيارته بسرعة ودهس إحداهن ولاذ بالفرار.

وتواصل الأجهزة الأمنية فحص الفيديو المتداول للوقوف على تفاصيل الواقعة وتحديد المسؤوليات، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.