جريدة الديار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 02:56 مـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بني سويف: قطع المياه عن مركز ومدينة ببا لهذا السبب رئيس بيشكتاش: صلاح لم يكن مناسبا لنظام الفريق مقاتلات الناتو تعترض سرب من الطائرات الروسية فوق بحر البلطيق حقيقة تحرير أسعار الأدوية.. رئيس الشعبة يحسم الجدل صحة الدقهلية تعلن عن توافر لقاح الإنفلونزا الموسمية بمكاتب التطعيم الدولية استجابةً لبلاغات المواطنين .. وزارة التنمية المحلية والبيئة تنفذ حملة مُكبرة لضبط مخالفات التعدي على الطيور الجارحة بكورنيش الإسكندرية 30 سلعة بتخفيضات 25%.. التموين تزف أخبارا سارة للمواطنين حتى مارس 2027 جامعة المنصورة تشارك في أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا الرابع عشر بجامعة المنيا خليك جار صلاح.. إعلان عقاري يستغل اسم نجم منتخب مصر لبيع فيلا قرب ملعب بابارا بارك ارتفاع أسعار الذهب اليوم الجمعة 25- 9- 2026 مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة والاحتلال يفتح تحقيقآ عاجلآ في غزة كيفية استراجاع فلوس انتساباي تم تحويلها بالخطأ.. ماذا تفعل عند الرفض؟

جامعة المنصورة تشارك في أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا الرابع عشر بجامعة المنيا

جامعة المنصورة
جامعة المنصورة

تشارك جامعة المنصورة في فعاليات أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا الرابع عشر، الذي تستضيفه جامعة المنيا خلال الفترة من 25 إلى 30 سبتمبر 2026، تحت شعار «من قلب الصعيد .. نبدع»، تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، والدكتور عبد العزيز قنصوة، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور عصام الدين صادق فرحات، رئيس جامعة المنيا، بمشاركة وفود من الجامعات والمعاهد العليا المصرية ..

وتوجه فجر اليوم الجمعة 25 سبتمبر 2026، وفد جامعة المنصورة إلى جامعة المنيا، برئاسة الدكتور شريف خاطر، رئيس الجامعة، للمشاركة في فعاليات الأسبوع، التي تشمل منافسات وفعاليات رياضية وفنية وثقافية وعلمية واجتماعية وجوالة، وتقام مساء اليوم فعاليات كرنفال الجامعات بمشاركة الوفود المشاركة، فيما تنطلق مراسم الافتتاح الرسمي للأسبوع وطابور العرض غدًا السبت 26 سبتمبر، إيذانًا ببدء المنافسات والفعاليات المقررة على مدار أيام الأسبوع.

وأكد الدكتور شريف خاطر، أن أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا يمثل فرصة مهمة لالتقاء شباب الجامعات والمعاهد العليا، وتبادل الخبرات والتجارب، وتعزيز جسور التواصل بينهم، مشيرًا إلى أن الفعاليات تتيح للطلاب المشاركة في مجالات متنوعة تجمع بين التنافس والتفاعل، واكتساب خبرات جديدة وتنمية روح الفريق والعمل الجماعي.

وأضاف أن دعم الشباب والاستثمار في قدراتهم وإتاحة الفرص أمامهم لاكتشاف مواهبهم وتنمية مهاراتهم يمثل محورًا أساسيًا في إعداد جيل قادر على تحمل المسؤولية والمشاركة الفاعلة في مسيرة التنمية، مؤكدًا حرص جامعة المنصورة على توفير الفرص أمام طلابها للمشاركة في الفعاليات والملتقيات التي تسهم في صقل شخصياتهم وقدراتهم.

ويشرف على مشاركة جامعة المنصورة الدكتور وليد الطنطاوي، أمين الجامعة المساعد لشؤون التعليم والطلاب، والدكتور محمد صبري سرايا، منسق عام الأنشطة الطلابية، فيما يترأس بعثة الجامعة الأستاذ أحمد العشري هلال، مدير عام رعاية الطلاب.

وتتمنى جامعة المنصورة التوفيق لوفدها المشارك في فعاليات الأسبوع، وتحقيق نتائج متميزة في مختلف المنافسات، والظهور بصورة مشرفة تليق باسم الجامعة.

موضوعات متعلقة