جريدة الديار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 12:02 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ البحيرة وقائد الفرقة العاشرة ومدير الأمن يضعون إكليلًا من الزهور على النصب التذكاري للجندي المجهول بدمنهور سيداري يشارك في إطلاق التقرير العربي الرابع عشر للتنمية الثقافية حول الأمن الغذائي والمائي العربي احتفالًا بانتصارات أكتوبر.. قافلة سكانية شاملة بقرية الغرباوي بالبحيرة صحة بني سويف ترصد انتظام الخدمات الطبية وملاحظات على أطقم وحدة طما فيوم محافظ الدقهلية يضع إكليل الزهور على النصب التذكاري للشهداء .. في ذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة عبد العظيم يشارك محافظ الدقهلية إحياء ذكرى نصر أكتوبر الرئيس السيسي: كلام من ذهب عن امن مصر وحصة الماء رئيس جامعة المنصورة يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الثالثة والخمسين لانتصارات أكتوبر المجيدة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع سفير أرمينيا بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالات حماية الطبيعة وإدارة المخلفات وملفات الإدارة المحلية القبض على شاب انتحل صفة ضابط بالإسكندرية ونصب على المواطنين ضبط المعلمة صاحبة واقعة ضرب تلميذ إجراءات عاجلة من محافظة الإسكندرية لإنقاذ سكان العقار المائل بلامبروزو

تخليدا لروح شهدائنا الأبرار ..

محافظ البحيرة وقائد الفرقة العاشرة ومدير الأمن يضعون إكليلًا من الزهور على النصب التذكاري للجندي المجهول بدمنهور

قامت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، واللواء باسم متولي- قائد الفرقة العاشرة، واللواء محمد عمارة -مساعد وزير الداخلية ومدير أمن البحيرة بوضع إكليل من الزهور على النصب التذكاري للجندي المجهول بميدان جلال قريطم بمدينة دمنهور، تخليدًا لذكرى شهداء الوطن، وتقديرًا لتضحيات أبطال القوات المسلحة الذين قدموا أرواحهم دفاعًا عن مصر وأرضها، وذلك بمناسبة الذكرى الـ53 لانتصارات حرب أكتوبر المجيدة.

وذلك بحضور الدكتور الهامى ترابيس- رئيس جامعة دمنهور، الدكتور شادي المشد نائب محافظ البحيرة، واللواء وائل حمزة السكرتير العام المساعد للمحافظة واللواء خالد رسلان ـ المشرف على عدد من القطاعات بديوان عام المحافظة، والعميد أ.ح حسام شبل المستشار العسكري للمحافظة، وعدد من أعضاء مجلسى النواب والشيوخ والقيادات التنفيذية والأمنية والدينية ورجال الدين الاسلامي والمسيحي.

وانطلقت المراسم بعزف السلام الوطني وأداء سلام الشهيد، في مشهد يعبر عن الوفاء لشهداء مصر والاعتزاز بما قدمه أبطال القوات المسلحة من بطولات وتضحيات خلال حرب أكتوبر المجيدة، وما جسدته هذه الملحمة الوطنية من إرادة مصرية صلبة في الدفاع عن الأرض والسيادة والكرامة الوطنية.

وجاء وضع إكليل الزهور تجسيدًا لمكانة شهداء الوطن في وجدان المصريين، واستحضارًا لما قدمه رجال القوات المسلحة من تضحيات دفاعًا عن الأرض وصونًا لمقدرات الوطن، وما جسدته انتصارات أكتوبر من إرادة مصرية قادرة على مواجهة التحديات والحفاظ على الوطن.

وبهذه المناسبة، تتقدم الدكتورة جاكلين عازر بخالص التهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وإلى رجال القوات المسلحة الباسلة، وإلى الشعب المصري العظيم، مؤكدةً أن انتصارات أكتوبر ستظل ذكرى وطنية عزيزة تجسد قوة الإرادة المصرية وتضحيات أبطال القوات المسلحة، وأن الوفاء لشهداء الوطن وأبطاله سيظل قيمة راسخة في وجدان المصريين، ودافعًا لمواصلة العمل والعطاء والحفاظ على مقدرات الوطن واستكمال مسيرة البناء والتنمية.

موضوعات متعلقة