دماء على الأسفلت.. مقتل شاب بـ”مطواة” في كوم حمادة والأمن يضبط القاتل
لقي شاب مصرعه بطريقة مأساوية على يد أحد جيرانه بمركز كوم حمادة في محافظة البحيرة، بعد مشاجرة انتهت بجريمة قتل.
اللواء محمد عمارة مدير أمن البحيرة تلقى إخطاراً من مركز شرطة كوم حمادة يفيد بوصول شاب يدعى "محمود. م.ع" يبلغ من العمر 24 عاماً إلى المستشفى جثة هامدة إثر إصابته بطعنات متفرقة في البطن.
على الفور صدرت تعليمات من اللواء أحمد السكران مدير إدارة البحث الجنائي بسرعة كشف غموض الواقعة، حيث تم تشكيل فريق بحث قاده العقيد عبد العزيز ترابيس رئيس فرع البحث الجنائي وشارك فيه المقدم أحمد الشرقاوي وكيل الفرع والمقدم عبد الرحيم عمرو رئيس مباحث المركز
لتحريات الأولية كشفت أن هناك خلافات قديمة بين عائلة المجني عليه وعائلة المتهم، وكان الأهالي قد تدخلوا من قبل لإنهائها، لكنها عادت لتشتعل من جديد بين الشابين..المتهم لم يتمالك أعصابه وقام بإعداد سلاح أبيض وتوجه نحو المجني عليه وسدد له عدة طعنات نافذة في منطقة البطن حتى سقط على الأرض مفارقاً للحياة.
وبعد تقنين الإجراءات القانونية نجح رجال مباحث مركز كوم حمادة في إلقاء القبض على المتهم وضبط السلاح المستخدم في الجريمة..وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق للوقوف على ملابسات الحادث.

















