جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 01:01 صـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

محافظ البحيرة:رصف الطرق بنطاق 4 مراكز بالبحيرة بتكلفة 8 مليون و430 ألف جنية

جانب من الأعمال
جانب من الأعمال

في إطار الجهود المبذولة للإنتهاء من أعمال رصف الطرق على مستوى مدن ومراكز المحافظة طبقاً للخطة الإستثمارية 2020/2019 م .

قامت مدير مديرية الطرق والنقل بالبحيرة بمتابعة بعض أعمال الرصف الجارية بمراكز دمنهور وإيتاى البارود والمحمودية وكفر الدوار ومنها أعمال رصف الطبقة السطحية بطريق جسر ترعة أبو دياب بمركز دمنهور بطول 2 كم وبتكلفة 3 مليون و600 ألف جنية ضمن الخطة الإستثمارية .

وجاري أعمال طبقة الأساس بطريقي جنبواي - الروقة مركز إيتاي البارود بطول 1.2 كم، وبتكلفة مليون و430 ألف جنية وطريق حمد منيسي مركز المحمودية قطاعات بطول 2 كم وبتكلفة 3 مليون و400 ألف جنية تحت إشراف إدارة التنفيذ بالمديرية وأعمال الصيانة البسيطة بطريقي الطرح - طريق رافد 45 مدخل حوض (6) مركز كفر الدوار تنفيذ ذاتي بمعدات المديرية .

هذا وقد وجه اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة بسرعة الإنتهاء من أعمال رصف الطرق طبقاً للبرامج الزمنية المحددة والإلتزام بالمواصفات الفنية لها حفاظاً على سلامة وأمن المواطنين وتيسير الحركة المرورية، مشدداً على ضرورة التنسيق بين جميع رؤساء الوحدات المحلية والجهات المعنية بمتابعة سير العمل بمشروعات رصف الطرق بنطاق مراكزهم .