جريدة الديار
الخميس 14 مايو 2026 06:25 صـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الخميس حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الخميس مجلس الشيوخ الأمريكي يرفض سحب القوات المشاركة في الحرب على إيران صاحبة واقعة تقبيل قدم المسئولة ترفض استلام شقة سكنية بدلا من منزلها جامعة كفر الشيخ تستعرض موازنتها ومشروعاتها أمام لجنة التعليم بمجلس النواب هيئة الطاقة الذرية تطلق ”وحدة التحقق والمصادقة البيئية (EVVU)”.. ذراع تقني لتعزيز الشفافية المناخية المشرف العام على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تفتح باب الحوار مع ذوي الإعاقة للإطلاع على رؤى وأفكار جديدة ‏ وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع جهود تيسير وتبسيط منظومة تراخيص المحال العامة بالمحافظات موجة حارة جديدة بعد أن انخفضت درجات اليوم الاربعاء العثور على أجزاء بشرية ملقاة بطريق الإسكندرية الصحراوي إحالة المتهم في قضية “صغيرة بلبيس” إلى المفتي بعد اتهامه بخطفها والتعدي عليها رسميا.. صرف مرتبات مايو 2026 خلال أيام وموعد الزيادة الجديدة

احاله 7 من العاملين للتحقيق ورفع ١١٠ طن قمامه من الشوارع والطرق بالدلنجات

جانب من الحملة
جانب من الحملة

وجة اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة لرؤساء الوحدات المحلية بتكثيف الحملات اليومية فى شتي القطاعات للوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين وكذا متابعة المشروعات الخدمية الجارى تنفيذها ومعدلات التنفيذ وتذليل ما يعترضها من عقبات بالتزامن مع الأعمال اليومية فى قطاعات النظافة والإشغالات والكهرباء والصرف الصحي .

أسفرت الجهود التى نفذتها الوحدة المحلية لمركز ومدينة الدلنجات برئاسة السيد كامل غطاس عن رفع أكثر من ١١٠ طن من القمامه والمخلفات بالمدينة والقري وذلك حفاظا على صحة وسلامة المواطنين بالمركز .

وصيانة أكثر من ٦٠ كشاف في الطرق العامه من خلال متابعة أعمال صيانة الكشافات وأعمدة الإنارة. كما تم تحرير ١٤محضر ضد اصحاب مخابز بلديه لانتاجهم خبز نقص وزن وعدم وجود شهادات صحية وعدم نظافة الأدوات المستخدمة كما تم ضبط ٦٢٥كجم شطة غير صالحة للاستهلاك الآدمي .

وتم رفع ٥٠ لوحة إعلانات غير مرخصة وتشكل خطورة من شوارع المدينة ومتابعة عمل صفايات مطر بشوارع المدينة استعدادا لسقوط أمطار وصيانة وتجهيز الصفايات القديمة. متابعة المرور علي المستشفي العام بالفترة المسائية والتأكد من وجود النوبتجيات.

بالإضافة إلى احاله 7 من العاملين بالوحدات الصحية للتحقيق لغيابهم وتركهم العمل بدون سند قانوني

هذا وقد أكد محافظ البحيرة على إستمرار العمل الميداني، والتواصل المستمر مع المواطنين والعمل علي تلبية كافة إحتياجاتهم في مختلف الأنشطة والقطاعات الخدمية .