جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:08 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

رئيس جامعة الأقصر يتابع كافة الاستعدادات قبل بدء امتحانات القدرات

رئيس جامعة الأقصر
رئيس جامعة الأقصر

قام اليوم الخميس الدكتور بدوي شحات ، رئيس جامعة الأقصر ، بجول تفقدية لكلية الفنون الجميلة ، ذلك بحضور أ.د محمود النوبي ، وكيل كلية الألسن ورئيس لجنة أختبارات القدرات والتنسيق ، أ.م.د . يوسف محمود ، عميد كلية الفنون الجميلة ، ذلك لمتابعة كافة الأستعدادات والتجهيزات والإجراءات الوقائية والإحترازية قبل بدء أمتحانات القدرات لطلاب الثانوية العامة للعام الجامعي ٢٠٢٠-٢٠٢١، التي ستبدء يوم السبت القادم.

يأتي ذلك حرصا من جامعة الأقصر علي سلامة الطلاب أثناء تأدية الأمتحانات وتوفير المناخ المناسب لهم .

الجدير بالذكر أن جامعة الأقصر قامت بنشر كافة الأستعدادات والإجراءات لأمتحانات القدرات عن طريق الموقع الإلكتروني الرسمي للجامعة : http://luxor.edu.eg/ .

كما قامت الجامعة بنشر خطوات التسجيل في اختبارات القدرات للعام الجامعي ٢٠٢٠-٢٠٢١م علي حساباتها علي مواقع التواصل الإجتماعي ، فيس بوك وتويتر وانستجرام .

اقرأ أيضا.. تدشين مبادرة شبابية بعنوان ” مسافة السكة” بالأقصر لسرعة تعقيم الشوارع