جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:22 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس السيسي: نتطلع لنقلة نوعية في العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع سلوفينيا تأجيل استئناف سماح السعيد على حبسها شهرا في سب هالة صدقي لـ6 ديسمبر حملات مرورية مكثفة بشوارع الإسكندرية انفجار جديد في إثيوبيا.. 50 ألف يفرون إلى كينيا واشتعال أزمة إنسانية السيسي: أمن الخليج جزء من الأمن القومي العربي.. وعلى إيران وأمريكا خفض التصعيد الحرس الثوري: تعرض 3 ناقلات نفط لانفجارات وحرائق شديدة بمضيق هرمز معلومات مضللة.. هيئة الدواء تحذر من مستحضر غير مسجل تروج له فنانة شهيرة وكيل التعليم بالدقهلية يشارك في ورشة عمل حول استيفاء متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي لمدارس التعليم الفني «إتقان»

السيد عطا: حوالي 7 كليات جديدة دخلت على التنسيق

أكد السيد عطا المشرف على التنسيق أن هناك حوالي 7 كليات جديدة دخلت على التنسيق، مؤكدا أنه تم صرف ملايين الجنيهات على إنشاء هذه الكليات من الطب والعلاج الطبيعي والأسنان.

وأضاف عطا خلال لقاء له لبرنامج الحياة اليوم عبر فضائية الحياة، أن الاتجاه لزيادة الكليات العملية كان لتخفيف الضغط على الكليات النظرية.

وتابع المشرف على التنسيق أن جامعة زويل سيوجد بها كلية الهندسة وكلية العلوم، مؤكدا أنه ستكون المرة الأولى للدخول للتنسيق هذا العام.

وأشار عطا إلى أن كل الطلبة سيكون لهم مكان سواء بمعهد أو جامعة، مؤكدا أن طالب الجامعات الخاصة من الممكن أن يقدم مباشرة للجامعة ويقدم للتنسيق أيضا.

وقال المشرف على التنسيق، إن لطالب الذي تقدم بجامعة خاصة يجب ألا يقدم فى التنسيق حتى يترك فرصة له لزميل آخر.

اقرا ايضا

شعلة غضب بين جموع الأطباء بسبب نعي ”العريان”

مانشستر يونايتد_نجلاء بدر_خالد النبوي_نتيجة تظلمات الثانوية العامة 2020_الزمالك ضد مصر المقاصة_تنسيق الثانوية العامة 2020_انابيل_الاهلي اليوم_انهيار عقار قصر النيل_تنسيق المرحلة الاولى 2019