جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:03 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

محافظ دمياط تلتقى بممثلين عن مستأجرى بعض المواقع بمدينة رأس البر

محافظ دمياط
محافظ دمياط

التقت الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، عصر اليوم الثلاثاء، مع ممثلين عن مستأجرى بعض المواقع التى كانت مطروحة بالمزاد العلنى بمدينة رأس البر،

حيث حضر اللقاء المستشار هيثم غندور المستشار القانونى للمحافظة واللواء عماد حمدى رئيس الوحدة المحلية لمدينة رأس البر وأ. وليد الشهاوى و أ. على البيومى نائبى رئيس الوحدة المحلية بالمدينة والدكتور على كامل مدير إدارة الشئون القانونية بالديوان العام.

إذ استمعت المحافظ إلى كافة المقترحات والمطالب التى تقدم بها المستأجرين لتخفيف الأعباء الاقتصادية و الأضرار التى لحقت بالقطاع السياحى جراء أزمة كورونا.

هذا وقد أكدت محافظ دمياط أنه سيتم دراسة كافة المقترحات لبحث آليات وضع حلول مناسبة لتلك الأزمة التى أثرت بالسلب على نظام تشغيل تلك المواقع وتحقيق مطالبهم بما لا يخالف القوانين و اللوائح المُنظمة لذلك، مشيرة إلى حرص الدولة بأجهزتها المختلفة على دعم العاملين بهذا القطاع و التخفيف عن كاهلهم والذا بدا واضحًا بالقرارات التعويضية والخطوات التى تم اتخاذها خلال الشهور الماضية لتخفيف الآثار السلبية التى أثرت هذا القطاع بعد تفشى فيروس كورونا المستجد.

أقرا أيضا: شارك ٠٠ كن إيجابي ” اللقاء التثقيفي لشباب الدقهلية