جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:07 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا كيف تعامل وزير التعليم مع حوادث التحرش بأطفال المدارس وماذا قرر لحماية الطلاب؟

بلبع ” تتابع سير العمل وتوافر المستلزمات بمستشفى الدلنجات المركزي وانتظام العمل بالمركز التكنولوجى وتلقى طلبات التصالح

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

وجة اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة بإستمرار عمل اللجان المشكلة للمرور اليومي على جميع مستشفيات المحافظة المخصصة للتعامل مع مصابي فيروس كورونا المستجد والتأكد من توافر المستلزمات بكميات مناسبة وإنتظام حضور الأطقم الطبية وتقديم الخدمة للمواطنين ومتابعة جاهزية تلك المستشفيات والنظافة وأعمال التعقيم والتخلص الآمن من النفايات وإستقبال الحالات والتعامل معها ومتابعة المخازن والصيدليات والٱطمئنان على المرضى .

قامت اليوم الدكتورة نهال بلبع نائب المحافظ ود احمد الجميل مدير إدارة المستشفيات واللجنة المشكلة ، بجولة تفقدية مفاجئة لمتابعة إنتظام سير العمل بمستشفى الدلنجات المركزي تم خلالها التأكد من الإلتزام بتقديم افضل رعاية طبية لمصابى فيروس كورونا المستجد .

وكذا التأكد من توافر المستلزمات الطبية بالمخازن ومتابعة السجلات وإنتظام سير العمل بها وتواجد الأطقم الطبية والتمريض والنوبتجيات وتوفر العلاج بالصيدلية وإجراءات التخلص الآمن من النفايات، ومتابعة أعمال التطهير والتعقيم المستمرة والإستماع إلى مطالب المرضى والمترددين على المستشفى والعمل على تلبيتها .

كما تم تنفيذ حملة من خلال اللجنة تم خلالها التفتيش على الصيدليات الخاصة بنطاق المدينة والتأكد من تاريخ صلاحية الادوية والالتزام بالإجراءات الاحترازية.

كما اختتمت نائب المحافظ جولتها بتفقد إنتظام سير العمل بالمركز التكنولوجى وتلقى طلبات التصالح ببعض مخالفات البناء فى يومها الاخير.

اقرا أيضا رفع 106 طن قمامة فى ايتاي البارود