جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:25 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس”

نائب رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد يشيد بإجراءات الصحة المصرية في المونديال

أشاد بدر الذياب، نائب رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد عن قارة آسيا، بالإجراءات الاحترازية وخطة التأمين الطبي التي تطبقها وزارة الصحة المصرية خلال فعاليات بطولة العالم لكرة اليد المقامة بمصر في الفترة من 13 وحتى 31 من يناير الجاري. وكشف بدر الذياب، خلال لقائه ببرنامج "صباح الورد" المذاع على فضائية "TeN"، عن تعرضه لحادث بسيط بعد سقوط ماء ساخن على ساقه، ما دفعه إلى اللجوء للعيادة التابعة لوزارة الصحة والسكان الموجودة بفندق الإقامة.

وأعرب نائب رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد، عن سعادته بمستوى الخدمة الطبية التي تلقاها إضافة إلى حرص الفريق الطبي على الاطمئنان عليه والاتصال به يوميا لتقديم الخدمة الطبية اللازمة له، معقبا: "يجب أن نقف احتراما لوزارة الصحة والحكومة المصرية".