جريدة الديار
السبت 15 أغسطس 2026 05:35 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تطورات رحيل رضا سليم عن الأهلي في الميركاتو الصيفي القبض على عامل تعدى على والدته المسنة بالضرب بالقاهرة ارتفاع عدد قتلى زلزال إندونيسيا إلى 38 شخصا على الأقل محكوم عليه.. كشف حقيقة تضرر سيدة من عدم تنفيذ حكم قضائي ضد طبيب تسبب لها في عاهة مستديمة رسمياً.. التضامن تحدد موعد فتح باب التقديم لحج الجمعيات الأهلية 2027 “الرقابة المالية” تقرر تعديل بعض شروط تحول شركات التطوير العقاري إلى صناديق استثمارية مواعيد مباريات المنتخب في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية الأهلي يراهن على موهبة جديدة.. من هو محمد عبد الناصر ” صلاح الجديد ”؟ الدقهلية: رقابة تموينة ميدانية مستمرة لضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين المشرف العام للقومي للأشخاص ذوي الإعاقة تفتتح معرض منتجات ومشغولات ذوي الإعاقة بالإسكندرية الدولية لحقوق فلسطين: الشجب لم يعد كافيا.. ونطالب واشنطن بوقف الخروقات الإسرائيلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث متابعة سير العمل بالنظام الوطني لإدارة المخلفات وتطبيق نظام المسئولية الممتدة للمنتج (EPR)

محمد الضرف لاعب الإسماعيلي يخضع للاشعة

محمد الضرف
محمد الضرف

يخضع محمد الضرف لاعب وسط النادي الاسماعيلي الشاب إلى الآشعة بعد تعرضه للإصابة علي مستوي العضلة الخلفية خلال ودية الفريق مع نادي القناة بالأمس.

و من المقرر أن تحدد الآشعة حجم التمزق الذي تعرض له اللاعب ومدة غيابه عن الملاعب و ذلك عقب نزوله بديلاً خلال لقاء القناة الذي انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

و لم يحصل الضرف علي فرصة المشاركة مع الفريق الأول في دوري هذا الموسم، لكنه حصل علي فرصته في العديد من المناسبات خلال المواسم الماضية سواء علي مستوي بطولتي الدوري أو الكأس، فضلاً عن مشاركته مع الفريق في البطولة العربية و دوري ابطال أفريقيا عام 2018