جريدة الديار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 05:16 مـ 16 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مصرع خفير مزلقان دهسًا تحت عجلات القطار بالمنيا وزير الأوقاف يلقي محاضرة عن «تجديد الخطاب الديني» ضمن برنامج الدبلوماسية الشبابية بالمركز الأولمبي بالمعادي انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي السابع لقسم تمريض صحة المرأة والتوليد بكلية التمريض بجامعة المنصورة وزير العمل يلتقي ممثلي شركات الملابس الجاهزة لبحث سبل استقرار بيئة العمل وتذليل العقبات أمام الاستثمار اندلاع حـريق ضـخم بمركز تجاري في منطقة جنت اباد غرب طهران وزير التربية والتعليم المصري يبحث مع وزيرة التعليم الباكستانية تعزيز التعاون في مجال تطوير التعليم والتعليم الفني وتبادل الخبرات محمد أبو السعود: ضرورة تعزيز وعي العملاء وتأهيل الكوادر المصرفية لمواجهة المستجدات في جرائم الاحتيال تموين بني سويف تضبط 1400 لتر ألبان غير صالحة للاستهلاك الآدمي محافظ الدقهلية بسوق طلخا الحضاري والشبكة الوطنية للطوارئ ويتابع السيارات المكنسية الجديدة والتشغيل التجريبي للمراكز التكنولوجية بقرى بشربين ذبح ”سيدة ميامي” بالإسكندرية .. جثة في حقيبة سفر” أسعار الحديد والأسمنت اليوم الثلاثاء أسعار الذهب اليوم الثلاثاء

 ألفت عمر: لا أقدم سوى الأعمال التي تحمل رسالة مهمة وهادفة

 قالت الفنانة ألفت عمر، إن مسلسل "حكاية: مش هنفرح بيكي"، يناقش مشكلات حقيقية من المجتمع، وتم عرضه قبل شهر رمضان مباشرة، وكانت يحكي عن مشكلات السيدات وتحديدا البنت حينما تصل لعمر الأربعين دون زواج، رغم أنها جميلة ومثقفة ودكتورة، وهو ما لم يقدره المجمتع.

وأضافت ألفت عمر خلال حوارها في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، أن ما يهمها خلال تقديم أعمالها في التلفزيون والسينما أن يقدم رسالة مهمة وقوية للمجتمع، مثل مسلسل "ولاد ناس" الذي تشارك به خلال الموسم الرمضاني الجاري 2021، يقدم رسالة للأباء بالاهتمام بأبنائهم بشكل جيد، موضحا أن دور الأباء لا يقتصر على توفير مستوى معيشة جيد لذويهم فقط، ونقلهم من منزل صغير لآخر كبير وخلاف ذلك، تاركين أبنائهم يواجهون مشكلات كبيرة تهدد مستقلبهم.

ألفت عمر، ممثلة مصرية، ولدت 15 أكتوبر 1982، وتخرجت من كلية الحقوق، إلا أن عشقها للتمثيل جعلها لا تعمل في مجال المحاماة واتجهت للتمثيل وكان أول أعمالها الفنية في مسلسل نسر الشرق عام 1997. كان دورها الحقيقي أمام يسرا في مسلسل "قضية رأي عام" والذي كان نقلة فنية كبيرة لها، وقدمت عدد كبير من الأعمال الفنية بين مسلسلات تلفزيونية وإذاعية وأفلام، أبرزها ولاد ناس وأستاذ ورئيس قسم وأريد حلا وقلب الدنيا واحنا الطلبة اختفاء سعيد مهران وغيرها من الأعمال المهمة.