جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:16 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

حضور لنجوم الفن والرياضة نهائي اليورو منهم توم كروز|تقرير

تشهد مدينة لندن اليوم نهائي بطولتين كبيرتين في كرة القدم والتنس في كرة التنس اقيم نهائي بطولة ويمبلدون المفتوحة لكرة التنس وبعد قليل يشهد ملعب ويمبلي نهائي بطولة أمم أوروبا لكرة القدم يورو 2020.

 ويشهد ملعب ويمبلي حضور قائمة طويلة من الضيوف من مشاهير الرياضة والفن كانوا حضور في نهائي بطولة ويمبلدون واتجهوا الي ملعب ويمبلي لحضور نهائي اليورو منهم فابيو كابيلو وديفيد بيكهام وتوم ​كروز​.

جدير بالذكر ان نهائي بطولة امم اوروبا لكرة القدم سوف تشهد حضور 60 الف منهم شخصيات كروية شهيرة  إيطالية وإنجليزية من المدرجات مثل رئيس الاتحاد الإيطالي جابرييل جرافينا ورئيس الاتحاد الإنجليزي بيتر ماكورميك.

كما سيحضر رئيس إيطاليا سيرجيو ماتاريلا المباراة النهائية ويحضر نجم منتخب الدنمارك كريستيان إريكسن الذي دعاه الاتحاد الأوروبي لكرة القدم.

وسيكون من نجوم الفن الذي يشاهدون النهائي من ملعب ويمبلي نجم السينما العالمية توم كروز ،الذي سيكون من متابعي المباراة من داخل ملعب ويمبلي بعد حضوره لنهائي بطولة التنس فردي الرجال بين نوفاك ديوكوفيتش والإيطالي ماتيو بيريتيني بمدرجات ملعب ويمبلدون.