جريدة الديار
الجمعة 3 يوليو 2026 03:34 مـ 18 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
هل تذاع مباراة مصر وأستراليا مجانا؟ القنوات الناقلة لمواجهة الفراعنة في كأس العالم 2026 الصحة: فحص أكثر من 22.7 مليون مواطن ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي بالأسماء.. الغائبون والعائدون لصفوف منتخب مصر قبل مواجهة أستراليا بكأس العالم تنكرت في زيّ رجل.. النيابة الفرنسية: منفذ هجوم موناكو امرأة أوكرانية الإيجار التمليكي 2026.. كل ما تريد معرفته عن أكبر مشروع تستعد وزارة الإسكان لطرحه بالزيادات الجديدة.. موعد صرف مرتبات شهر يوليو 2026 قبل مواجهة منتخب مصر اليوم.. رحله مهاجم أستراليا في اعتناق الإسلام منخفض الهند الموسمي.. الأرصاد تفجر مفاجأة بشأن حالة الجو عالم أزهري: تغيير اسم الرشوة لا يبدل حكمها الشرعي وجميع صورها محرمة فيديوهات بأسلوب تيك توك.. جوجل تحول ملاحظات NotebookLM إلى محتوى بصري نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (26 يونيو : 2 يوليو 2026) الإجازة الرسمية المقبلة 2026.. والعطلات المتبقية حتى نهاية السنة

مدرب تويوتا الياباني لـ«الديار»: المنتخب الأولمبي قادر على حصد ميدالية في أولمبياد طوكيو

مدرب تويوتا الياباني
مدرب تويوتا الياباني

تحدث محمد راضي، مدرب الفريق الأول لنادي تويوتا AFC الياباني، عن المنتخب المصري الأولمبي الذي يشارك في دورة الألعاب الأولمبية "طوكيو 2020" بعد أيام قليلة، وفرص حصوله على ميدالية في أولمبياد طوكيو.

ويلعب المنتخب المصري ضمن المجموعة الثالثة القوية التي تضم كلًا من الأرجنتين وإسبانيا وأستراليا، ويبحث رجال الكابتن شوقي غريب، المدير الفني لمنتخب مصر الأولمبي، عن تقديم عروض مميزة خلال دورة الألعاب الأولمبية.

وأكد، أول مدرب كرة قدم مصري معتمد من الاتحاد الياباني لكرة القدم، في تصريح لـ"الديار"، أن المنتخب المصري الأولمبي قادر على حصد ميدالية في أولمبياد طوكيو في ظل وجود مدرب كبير مثل شوقي غريب ووجود نجوم من الصف الأول في أنديتهم يستطيعون حصد ميدالية غالية لمصر.

وعن غياب نجم ليفربول الإنجليزي محمد صلاح عن قائمة المنتخب المصري الأولمبي، أضاف الحاصل على دبلومة التكوين لمدرب كرة قدم من إسبانيا أنه عندما نتحدث عن صلاح فإننا سوف نتحدث عن لاعب من أفضل خمسة لاعبين في العالم خلال آخر ثلاث سنوات، لذلك من المؤكد أنه إضافة كبيرة ومميزة لمنتخب مصر الأولمبي، مضيفًا أن وجود نجم مثل صلاح في المنتخب كان من الممكن يجعل الفرق الأخرى تحت ضغط كبير.

وفي وقت سابق، أعلن شوقي غريب، المدير الفني لمنتخب مصر الأولمبي، القائمة المشاركة في أوليمبياد طوكيو، وشهدت وجود الثلاثي الكبار "محمد الشناوي، حارس مرمى الأهلي، وأحمد حجازي، مدافع اتحاد جدة، ومحمود الونش مدافع نادي الزمالك".