جريدة الديار
الأربعاء 6 أغسطس 2025 12:17 صـ 11 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ البحيرة تشيد بوعى ومشاركة أبناء المحافظة فى إنتخابات مجلس الشيوخ 2025 وتقدم رسالة شكر لكل من ساهم في إنجاح هذا... غلق صناديق انتخابات مجلس الشيوخ 2025 وسط اشاده بالتنظيم ووعي المواطنين محافظ الدقهلية من غرفة العمليات: غلق جميع اللجان وبدء فرز الأصوات وسط تأمين كامل واستعدادات ختامية دقيقة التعليم: الدولة تشهد طفرة كبيرة في تطوير المدارس الزراعية قائمة كليات تقبل من 50% لطلاب تنسيق الجامعات 2025 قرار عاجل من وزير التموين بشأن موعد بدء الأوكازيون الصيفي القومي لذوي الإعاقة وهيئة إنقاذ الطفولة ينظمان ورشة تفاعلية لتعليم رسم الكاريكاتير الطرح الثاني لإعلان سكن لكل المصريين 7.. بدء سداد مقدمات جدية الحجز محافظ البحيرة تتابع لحظة بلحظة سير انتخابات مجلس الشيوخ في ثاني أيام التصويت الأمم المتحدة: الاحتلال يُغلق المعابر.. واستخدام التجويع كسلاح جريمة حرب الفلسطيني عدي الدباغ يوقع رسميا للزمالك 4 مواسم الوطنية للانتخابات: عدم إعلان النتائج باللجان بعد انتهاء فرز أصوات الناخبين بالشيوخ

محمد فاروق يكشف حقيقة منع السعوديين من السفر إلى مصر

محمد فاروق
محمد فاروق

قال الإعلامي محمد فاروق، إن حرب الشائعات تستمر في إثارة البلبلة والوقيعة بين الشعوب؛ حيث انتشرت شائعة بشكل كثيف مفادها منع السفر إلى مصر بالنسبة لأشقائنا السعوديين، مؤكدًا أن تلك الأنباء لا أساس لها من الصحة.

وأضاف "فاروق"، خلال برنامج "السياحة والناس"، عبر فضائية "الحدث اليوم"، أن السفير أسامة نقلي سفير المملكة العربية السعودية في مصر نفى تلك الأنباء، مشيرًا إلى أن السفير السعودي قال ومع وجود مواقع حكومية وإعلامية رسمية، حريصة على نشر بياناتها بشكل واضح مدعوم بالانفوجراف.. إلا أنني ما زلت استغرب من وجود من لا يزال يرتكن إلى إشاعات الواتس دون عناء البحث في هذه المواقع لاستجلاء الحقائق من مصادرها الرسمية.

وأشار إلى أن الادعاءات والأكاذيب لا يحكمها عقل أو منطق، مؤكدًا أنه يعلم مصدر الشائعات.

وكان سفير خادم الحرمين الشريفين لدى مصر أسامة بن أحمد نقلي كتب تغريدة على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" وجه فيها رسالة شكر لمصر، قائلا: "أشكر معالي رئيس مجلس الدولة المستشار محمد حسام الدين على تشريفي بالدعوة لحفل غداء في قصر الماريوت التاريخي بحضور الأمين العام للمجلس، والمستشارين الأفاضل مساعدي الرئيس".

وتابع: "يرتبط كل من الجهازين في السعودية ومصر ببروتوكول تعاون فيما بينهما في تبادل الخبرات والتجارب، حيث استقبل مجلس الدولة مؤخراً مجموعة من المستشارين القضاة من ديوان المظالم" ، مضيفاً "التعاون بين الجهازين، يشكل رافدا من روافد التعاون بين البلدين في إطار العلاقات الأخوية الاستراتيجية بينهما".