جريدة الديار
الجمعة 23 مايو 2025 02:32 مـ 26 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حركة فتح: هدف الاحتلال من عربات جدعون هو التهجير لا الأمن وزير الخارجية الروسي: عسكرة أوروبا اتجاه خطير للغاية حماس تدعو الفلسطينيين لضرورة التصدّي لجرائم المستوطنين في الضفة الغربية ولا يزال هناك استمرار لإنطلاق وإقامة أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع بمدينة المنصورة ”عودة الكشكول المدرسي”: تحقيق مصور يحصد المركز الخامس في مسابقة الجمهورية للصحافة المدرسية وزير الزراعة يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لهيئة الغذاء والدواء السعودية بحضور رئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء البريد يحذر المواطنين من حملات احتيال إلكترونية جديدة تضارب مصالح... نتنياهو يفجر أزمة أمنية وقضائية بتعيين زيني للشاباك مستشفى العودة بغزة: استمرار الحريق ينذر بتفاقم الكارثة الصحية ويهدد حياة المرضى عيد الأضحى 2025.. توقيت صلاة العيد الكبير في جميع المحافظات بصاروخ باليستي فرط صوتي.. الحوثي يعلن إستهداف مطار بن جوريون نزع السلاح وتفكيكها مقابل الحكم .. مقترح فرنسي سعودي لإنهاء الحرب في غزة

مدرب إسباني لـ«الديار»: منتخبنا الأولمبي قادر على هزيمة اليابان

من مباراة إسبانيا واليابان
من مباراة إسبانيا واليابان

ينتظر متابعو منافسات كرة القدم للرجال في أولمبياد طوكيو 2020 مباراة منتخب إسبانيا الأولمبي أمام نظيره الياباني في الدور نصف النهائي من منافسات البطولة التي تقام اليوم الثلاثاء الواحدة ظهرًا بتوقيت القاهرة والثانية مساءً بتوقيت مكة المكرمة.

 

وتأهل منتخب إسبانيا متصدرًا من الدور الأول عن المجموعة الثالثة، حيث نجح في جمع 5 نقاط بفوز واحد على أستراليا وتعادلين مع مصر والأرجنتين.

 

وتحدث خوسيه أوريليو جاي لوبيز، مدرب ريال مدريد السابق، عن المباراة قائلًا: «لدينا مباراة صعبة للغاية، ونلعب ضد الفريق المضيف اليابان، وسيكونون متحفزين للغاية. قبل أيام قليلة من انطلاق الألعاب الأولمبية، لعبنا ضد اليابان ولم نتمكن من هزيمتهم، تعادلنا؛ وآمل أن نكون أكثر نجاحًا في هذه المباراة أمام المرمى».

 

وأكد المدرب واللاعب الإسباني السابق، في تصريح خاص لـ«الديار»، أنه لا يزال يتوقع حصول منتخب بلاده على ميدالية ذهبية، مضيفًا «من أجل ذلك يجب أن نلعب مباراة رائعة، واحدة من أفضل المباريات حتى الآن، لأننا إذا لم نفعل ذلك، فإن اليابان لديها لاعبون جيدون للغاية ويمكنها أن تهزمنا».

 

وأضاف اللاعب السابق للمنتخب الإسباني «يتعين على إسبانيا الاستمرار في لعب لعبتها الاندماجية، وأخذ زمام المبادرة، وقضاء الكثير من الوقت على الكرة، حتى تتعب اليابان من الجري وترتكب الأخطاء»، مؤكدًا أن «الشيء الوحيد الذي قد يتغير في إسبانيا هو أننا يجب أن نهاجم بشكل أسرع في بعض المواقف، لمفاجأة خصومنا، وعدم السماح للفريق بأكمله بالانسحاب لأنه لاحقًا يكون الأمر أكثر صعوبة نظرًا لعدم وجود مساحات للهجوم بشكل جيد».

اقرأ أيضًا:

ماذا بعد خروج المنتخب الأولمبي؟.. مدرب تويوتا الياباني لـ«الديار»: هذه اقتراحاتي لتطوير الكرة المصرية

مدرب إسباني لـ«الديار»: منتخب مصر الأولمبي قادر على التأهل.. ومعجب بحجازي ورمضان صبحي

الإسباني جارسيا في حوار لـ«الديار»: غياب صلاح عن المنتخب الأولمبي مؤثر.. وأداء مصر لم يتغير بعد رحيل أجيري

مدرب إسباني لـ«الديار»: المنتخب المصري الأولمبي فريق صعب وقتالي ومنظم جيدًا