جريدة الديار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 05:01 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على الجرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدوليين رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً القومي للإعاقة يتابع منظومة خدمة المواطنين ويشدد على سرعة الاستجابة وحل الشكاوى البحيرة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة عدم الاستقرار وسقوط الأمطار المتوقعة اليوم موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني

عميد كلية طب الأزهر يتابع أعمال التطوير  بمستشفى الحسين الجامعي

ارشيفية
ارشيفية

 قام الدكتور حسين أبو الغيط عميد كلية الطب بنين بالقاهرة، اليوم السبت بجولة تفقدية لمستشفى الحسين الجامعي، للوقوف على أعمال التطوير والتحديث التي تجري في مناطق  المدرجات،  العيادات الخارجية، إضافة لمتابعة التجديدات التي تجري في محيط مستشفى الطوارئ، وذلك من أجل راحة المرضى.

في إطار متابعته الدائمة والمستمرة لقطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر، ووقوفه على سير العمل بمختلف الأقسام من أجل تقديم خدمات طبية مناسبة لجميع المترددين على مستشفيات جامعة الأزهر. 

 وخلال الجولة طالب عميد كلية الطب الشركة المنفذة لأعمال التجديدات بسرعة الانتهاء من أعمالها، مشيرا إلى أن هذه الجولات تأتي في إطار متابعة قيادات الجامعة برئاسة فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة، والدكتور محمود صديق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، المشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر، لافتا إلى أن مستشفى الحسين الجامعي شهدت تطويرات شملت سكن الأطباء، وأقسام الرمد والرعاية المركزة.

رافق عميد كلية الطب خلال الجولة الدكتور أحمد عبد الجليل مدير عام مستشفي الحسين الجامعي، والدكتور هشام وفقي نائب مدير عام المستشفى.