جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 12:12 صـ 15 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه

رياضة كفر الشيخ تشارك فى البرنامج الرياضي فى 7 صباحا ”العب رياضتك وزود مناعتك”

البرنامج الرياضي رياضه 7 صباحا
البرنامج الرياضي رياضه 7 صباحا

 شاركت مديرية الشباب والرياضة، بمحافظة كفرالشيخ، في البرنامج الرياضي رياضه 7 صباحا تحت شعار "العب رياضتك وزود مناعتك"  بمقر مركز شباب مدينة بلطيم بالتعاون مع الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة، واللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، واشراف الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة،وعبد المنعم الكناني، وكيل المديرية للشباب، ومصطفى غريب، وكيل المديرية للرياضه، ويهدف النشاط الي تشجيع الشباب والطلائع علي ممارسة الرياضة يوميا، لتحقيق التنمية المستدامة.

 قال اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ،أنه يشيد بالمشاركين في مبادرة ممارسة الرياضة بالمنزل أو بمراكز الشباب فى السابعة صباحا، موجها بالالتزام الإجراءات الاحترازية ضد كورونا  والتعقيم وارتداء الكمامة الطبية وقياس الحرارة، مثنيا على إقبال من المواطنين على ممارسة الرياضة أيام السبت والثلاثاء والجمعة من كل أسبوع من السابعة السابعة إلى التاسعة والنصف صباحا.

وأضاف الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة، أن هدف الوزارة هو نقل  المبادرة وثقافة الرياضة لكافة أفراد الأسرة بمشاركة مراكز الشباب على مستوى الجمهورية، وتم تطوير الفكرة عن طريق المدرب المنزلى الذى يعمل من المنزل ويكون مؤهلا ومدربا، بدلا من الذهاب لمراكز الشباب ، وإطلاق مراكز خدمة مجتمعية بشأن العمل مع المؤسسات لإيصال الفكرة،  بالإضافة لفقرات سوء التغذية والنحافة وشرح وسائل زيادة المناعة وممارسة الرياضة بشكل صحى، جاء ذلك بحضور علاء جادالله، مدير  إدارة شباب بلطيم،  يونس عبدالرازق فرج، رئيس مجلس الاداره، رضا حسيني شمس الدين مدير المركز.