جريدة الديار
الأربعاء 14 مايو 2025 09:06 مـ 17 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جامعة المنصورة تشارك في لقاء ”الألكسو” بتونس لتعزيز التعليم السياحي والوظائف الخضراء البحيرة تعلن عن مواعيد امتحانات الفصل الدراسي الثاني 2024-2025 حريق مخزن خردة في الدقهلية: محافظ الإقليم يتابع التحقيقات ويوجه بصرف تعويضات غزة تتألم: تصاعد العدوان الإسرائيلي يفاقم الأزمة الإنسانية محافظة الدقهلية تصدر بيانان إعلاميان حول تداعيات انفجار جسم وحريق بمخزن خرده بقرية أبو زاهر بشربين أحمد عز وهشام ماجد ضمن قائمة مركز السينما العربية الـ101 الأكثر تأثيراً في صناعة السينما في رحلة مليئة بالإثارة والرعب فيلم HOME SWEET HOME: REBIRTH بدور العرض المصرية محافظ البحيرة: لا تهاون في إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة انفجار جسم غريب بمخزن خردة في الدقهلية: 3 وفيات و6 إصابات زيارة ترامب لقطر: الأزمة الأوكرانية وعلاقات أمريكا مع قطر انطلاقة قوية لاستراتيجية بنك التعمير والإسكان الجديدة تدفعه لمضاعفة صافي أرباحه لـ 4.821 مليار جنيه تعزيز التعاون الجمركي بين مصر وليبيا: مناقشة آليات تسهيل التجارة

جرائم حلقات هابيل وقابيل عرض مستمر فى القاهرة

أرشيفية
أرشيفية

انتشرت جرائم القتل في الآونة الأخيرة انتشاراً مرعبا بين أصحاب الدم الواحد فلا يخلوا يوم من ايام الاسبوع الا ونستيقظ على جرائم مرعبه تدمى القلوب وجعا وتذهب العقل من تحول الآباء والأمهات والاخوه الي مجرمين بل قلوب رحيمه وتحولت البيوت الي ساحات قتال وأصبح الدم ارخص من الماء بحور من الدماء تغرق سفينة المجتمع والحياه الاسرية .

أنهى عاطل حياه شقيقة ذبحا أمام المارة في منطقة بولاق أبو العلا، وجرى ضبط المتهم، ونقلت الجثة إلى مشرحة زينهم 

بداية الواقعة 

تلقى مأمور قسم شرطة بولاق أبو العلا، بلاغا من شرطة النجدة بمقتل مسن في دائرة قسم الشرطة، وبالانتقال تبين العثور على جثة «علي أحمد محمد علي» في العقد الخامس من العمر، وبالفحص، تبين إصابته بجرح ذبحي في الرقبة وطعنه نافذه في الصدر، وكشفت التحريات، أن مشادة كلامية بين المجني عليه وشقيقه الأصغر، أسفرت عن تسديد المتهم عدة طعنات للمجني عليه أمام المارة، أسفرت عن وفاته . 

ضبط المتهم

وعقب تقنين الإجراءات، جرى ضبط المتهم، وبمواجهته بما أسفرت عنه التحريات أقر بصحتها، وأضاف أن مشادة كلامية حدثت بينه وبين شقيقه الأكبر أدت إلى إصابته بسلاح أبيض، وأرشد المتهم عن السلاح المستخدم في الواقعة، وجرى تحرير محضر بالواقعة، وجار العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات . 

التحريات

تلقى مأمور قسم شرطة بولاق أبو العلا، بلاغا من شرطة النجدة بمقتل مسن في دائرة قسم الشرطة، وبالانتقال تبين العثور على جثة «علي أحمد محمد علي» في العقد الخامس من العمر، وبالفحص، تبين إصابته بجرح ذبحي في الرقبة وطعنه نافذه في الصدر، وكشفت التحريات، أن مشادة كلامية بين المجني عليه وشقيقه الأصغر، أسفرت عن تسديد المتهم عدة طعنات للمجني عليه أمام المارة، أسفرت عن وفاته .