جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:56 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”تعليــم دميـــــاط” تضبط بوصلة التحويلات المدرسية إلكترونيًا لضمان الانضباط وتيسير الإجراءات لليوم الثاني على التوالي: وزيرة البيئة تشارك النواب أهم مستجدات الملفات البيئية المحلية و الدولية محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ”

اليوم....توزيع ٤ طن لحوم أضاحي بالإسكندرية

تسلمت مديرية أوقاف الأسكندرية اليوم الدفعة العاشرة من لحوم الأضاحي بواقع ٤ طن.

وذلك بحضور  الشيخ محمد خشبة وكيل وزارة الأوقاف بالأسكندرية و دكتور عبد الرحمن نصر نصار وكيل المديرية والشيخ وسام كاسب مدير عام المتابعة ومسئول الدعوة الإلكترونية بالمديرية و بحضور اللواء أشرف بهجت رئيس حي العامرية ثان لتوزيعها في أنحاء محافظة الإسكندرية على المستحقين الحقيقيين من الأسر الأولى بالرعاية.

وقد تم تسليمها لإدارات (برج العرب - العامرية أول - العامرية ثان - العجمي والدخيله) ليكون إجمالي ما وصل إلى مديرية أوقاف الأسكندرية ٣٨ طن من لحوم الأضاحي .
وقد أشاد  اللواء أشرف بهجت بهذا المشروع العظيم الذي يقدم لحوم الأضاحي لمستحقيها  كما وجه سيادته الشكر والتقدير لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية على ما يقوم به من جهود داخليه وخارجيه للحافظ على الأمن القومي المصري و تعمير وتنمية القطر المصري من خلال المبادرات الوطنيه التي تقوم بها الدولة في كافة المجالات و على كافة الأصعدة .
 كما وجه الشكر لمعالي وزير الأوقاف لما يبذله من جهد لنشر الدين الوسطي ومحاربة أصحاب الأفكار الهدامة والمحافظة على بيوت الله وعمارتها. 
وهذا وقد شدد الشيخ خشبة على الالتزام بتعليمات الوزارة في عملية التوزيع والتي من أهمها التعامل بمنتهى الاحترام والإنسانية مع جميع المستحقين ، وأننا جميعًا في خدمتهم ، وأن هذا إنما هو حقهم علينا وعلى المجتمع ، ولا منة لأحد منا فيه ، بل الفضل كله لله في أن اختصنا بخدمتهم . 
عدم تصوير أحد عند التوزيع ، وعلى أهمية تفعيل الإجراءات الاحترازية ومراعاة ضوابط التباعد وعدم التزاحم عند عملية التوزيع .