جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:25 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس”

الجيش الاسرائيلي يمدد الإغلاق العام في الضفة الغربية

عناصر من الجيش الاسرائيلي
عناصر من الجيش الاسرائيلي

قالت وسائل إعلام إسرائيلية أن الجيش الإسرائيلي تمديد الإغلاق العام في الضفة الغربية حتى منتصف ليل السبت المقبل.

 
وأضاف الجيش الاسرائيلي في بيان أنه قرار خاضع لتقييم الوضع في حينه، بناءً على نتائج جهوده في تحديد مكان الفلسطينيين الفارين من سجن جلبوع.

وأوضح بيان الجيش، أن معابر البضائع في قطاع غزة ومنطقة الضفة الغربية ستُفتح كما هو مخطط مساء الأربعاء عند منتصف الليل، ليتمكن العمال في منطقة الضفة من العبور، ولمرور الحالات الإنسانية والطبية والاستثنائية فقط، وشرط موافقة منسق عمليات الحكومة في المناطق الفلسطينية، وفق  موقع “i24” اليوم الخميس.