جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:52 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

تعليم سوهاج تنهي استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد 

أنهت مديرية التربية والتعليم بسوهاج، جميع استعداداتها، لاستقبال العام الدراسي الجديد، المقرر انطلاقه في 9 أكتوبر الجاري.

وأوضح الدكتور عربي أبو زيد، وكيل وزارة التربية والتعليم، أن جميع مدارس المحافظة جاهزة لاستقبال العام الدراسي الجديد، على مستوى كافة الإدارات التعليمية والمدارس التابعة لها، وتنفيذ مجموعات التقوية بجميع المدارس مع تفعيل المنصات الإلكترونية.
كما حذر أبو زيد من التعامل مع أية مقررات دراسية داخل المدارس، أو كتب أو مناهج بخلاف الصادرة عن الوزارة.

وأشار إلى أن اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج وجّه بالالتزام بكافة الإجراءات والتدابير الاحترازية ضد فيروس كورونا، والتأكيد على ضرورة تطعيم كافة المعلمين والعاملين بالتعليم ضد الفيروس حفاظا على الصحة العامة لجميع أعضاء العملية التعليمية.