جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:10 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

جيش الاحتلال يعتقل الكاتب الفلسطيني احمد قطامش

عناصر من جيش الاحتلال الاسرائيلي
عناصر من جيش الاحتلال الاسرائيلي



اعتقل جيش الاحتلال الاسرائيلي الإثنين، الكاتب الفلسطيني أحمد قطامش، من منزله بمدينة البيرة وسط الضفة الغربية المحتلة بحسب الأناضول .

وقال شهود عيان،للوكالة إن قوة عسكرية إسرائيلية داهمت مدينة البيرة، واعتقلت أحمد قطامش،69 عاما القيادي السابق في الجبهة الشعبية.

وقامت القوات بتفيش منزل قطامش قبل انسحابهاولم يصدر بيان من الجيش الإسرائيلي حول اعتقال الكاتب الفلسطيني حتى الساعة لكن قوات الجيش عادة ما تنفذ مداهمات ليلية لمنازل الفلسطينيين، وتعتقل أفرادا منهم بدعوى أنهم مطلوبون.

واعتقل قطامش  من قبل الجيش الإسرائيلي سابقا عدة مرات، وبلغ مجموع ما أمضاه من سنوات في سجون الاحتلال نحو 14عاما، بحسب مراكز حقوقية‎.