جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:51 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

الشرطة الإسرائيلية تعتقل و تصيب فلسطينيين خلال الإحتفال بالمولد النبوي

الشرطة الإسرائيلية
الشرطة الإسرائيلية

قام الشرطة الإسرائيلية اليوم، بإعتقال 11 مواطن فلسطيني، بالإضافة إلى إصابة العشرات منهم.

وقد وقع ذلك خلال مواجهات، تمت مساء اليوم، في منطقة باب العامود بالقدس.

ووفقا لما ذكرته وكالة الأنباء الفلسطينية، فقد اعتقلت الشرطة الإسرائيلية، 11 فلسطيني  وأصابت العشرات بجروح، و ذلك على إثر مواجهات في باب العامود.

والجدير بالذكر أن باب العامود، هو أحد الأبواب الرئيسة للقدس المحتلة، كما يؤدي إلى المسجد الأقصى المبارك.

هذا وقد أوضحت وكالة الأنباء الفلسطينية، أن ذلك حدث حين كان يحتفل الفلسطينيين في القدس، بذكرى المولد النبوي الشريف، بينما حاولت القوات الإسرائيلية منعهم من الوصول إلى المسجد والاحتفال بهذه المناسبة.